31 рецепт
Кровяная колбаса в духовке
Кровяная колбаса в духовке Готовить кровяную колбасу в духовке очень просто, а результат восхитительный! Итак, приступим. Складываем кольцом кровяную колбасу в форму и запекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов. Каждые 10 минут добавляем температуру, доводя до 190 гра... Ингредиенты: Кровяная колбаса - 1 кг, Жир любой (топленый) - 50 гр
Пирог с кровяной колбасой Сначала займемся тестом: В глубокую миску просеиваем муку горкой, делаем небольшое углубление рукой и вливаем воду с растительным маслом. Солим и вымешиваем тесто так, чтобы оно оставалось мягоньким и не липло к рукам. Скатываем тесто в колобок и, обернув п... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Вода (теплая) - 80 мл, Растительное масло - 15 мл, Соль - 1.5 гр, Соль - по вкусу, Грудинка свиная (копченая, нежирная) - 50 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 400 гр, Кровяная колбаса - 150 гр, Майоран свежий - 20 гр, Свиной жир (смалец) - 20 гр, П...
Кровяная колбаса с яблоками Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими. ... Ингредиенты: Яблоко - 8 штук, Кровяная колбаса - 4 штуки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Молотая корица - щепотка
Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит Разогреть духовку до 210˚С. Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см. Вырезать 8 кругов диаметром 15 см. Выложить их на смазанный маслом противень, наколоть вилкой. Выпекать в духовке 10 мин., затем дать им остыть 10 мин. Почистить яблоки, удалить сер... Ингредиенты: 2 яблока грэнни смит, 250 г кровяной колбасы, 300 г готового слоеного теста, масло сливочное
Кровяная колбаса Кровяную колбасу подавайте со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус или соус на основе майонеза и хрена. Итак, как приготовить кровяную колбасу? 1. Сначала обработайте кишки. Свиные кишки почист... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Сало 500 Грамм, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука
Кровяная колбаса Сварить кашу из хорошо промытой перловки с добавлением соли, перца, мелко нарезанного лука и копченого жирного мяса. Перловка должна быть отварена до мягкости, но не разварена. В остывшую, вернее, в тёплую кашу добавляем кровь и пряные травы. Всё хорошо пе... Ингредиенты: Крупа перловая (желательно цельная) - 1 кг, Лук репчатый - 4-6 шт, Вода (для варки крупы) - 2.5-3 л
Картофельные котлеты с кровяной колбасой Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком. Кровяную колбасу измельчить вилкой. Добави... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Колбаса (кровяная) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крахмал картоф...
Кровяная колбаса с гречкой Для приготовления колбасы нужно взять куриную печень, гречневую крупу, 2 стакана воды, репчатый лук, свиное сало, растительное масло, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль и кишки. Гречневую крупу перебрать и подрумянить на сухой ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кишки - 20 г, Крупа гречневая - 200 г, Куриная печень - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 150 г, Соль - ...
Изумительная домашняя кровяная колбаса Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смеша... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Субпродукты (Кровь свиная) - 1 л, Лук репчатый - 500 г, Свинина (Щековина) - 600 г, Кишки (Свиные) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Кровяная колбаса с салом Процесс приготовления колбасы я рекомендую начать с вечера. Отварить заранее сало и гречку. Кишки нужно как следует промыть и очистить при необходимости. Чеснок не жалейте, он придает колбаске особую пикантность. Но обо всем расскажу по порядку. Подготовьте... Ингредиенты: Гречневая крупа 400 Грамм, Кровь 3 Литра, Кишки 13-15 Штук (50-60 см в сыром виде), Чеснок 5-6 Штук (головок), Сало 2 Килограмма, Молоко 2 Стакана, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки