Кровяная колбаса в духовке

31 рецепт

Кровяная колбаса в духовке Кровяная колбаса в духовке Готовить кровяную колбасу в духовке очень просто, а результат восхитительный! Итак, приступим. Складываем кольцом кровяную колбасу в форму и запекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов. Каждые 10 минут добавляем температуру, доводя до 190 гра... Ингредиенты: Кровяная колбаса - 1 кг, Жир любой (топленый) - 50 гр

Пирог с кровяной колбасой Пирог с кровяной колбасой Сначала займемся тестом: В глубокую миску просеиваем муку горкой, делаем небольшое углубление рукой и вливаем воду с растительным маслом. Солим и вымешиваем тесто так, чтобы оно оставалось мягоньким и не липло к рукам. Скатываем тесто в колобок и, обернув п... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Вода (теплая) - 80 мл, Растительное масло - 15 мл, Соль - 1.5 гр, Соль - по вкусу, Грудинка свиная (копченая, нежирная) - 50 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 400 гр, Кровяная колбаса - 150 гр, Майоран свежий - 20 гр, Свиной жир (смалец) - 20 гр, П...

Кровяная колбаса с яблоками Кровяная колбаса с яблоками Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими. ... Ингредиенты: Яблоко - 8 штук, Кровяная колбаса - 4 штуки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Молотая корица - щепотка

Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит Разогреть духовку до 210˚С. Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см. Вырезать 8 кругов диаметром 15 см. Выложить их на смазанный маслом противень, наколоть вилкой. Выпекать в духовке 10 мин., затем дать им остыть 10 мин. Почистить яблоки, удалить сер... Ингредиенты: 2 яблока грэнни смит, 250 г кровяной колбасы, 300 г готового слоеного теста, масло сливочное

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Кровяную колбасу подавайте со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус или соус на основе майонеза и хрена. Итак, как приготовить кровяную колбасу? 1. Сначала обработайте кишки. Свиные кишки почист... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Сало 500 Грамм, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Сварить кашу из хорошо промытой перловки с добавлением соли, перца, мелко нарезанного лука и копченого жирного мяса. Перловка должна быть отварена до мягкости, но не разварена. В остывшую, вернее, в тёплую кашу добавляем кровь и пряные травы. Всё хорошо пе... Ингредиенты: Крупа перловая (желательно цельная) - 1 кг, Лук репчатый - 4-6 шт, Вода (для варки крупы) - 2.5-3 л

Картофельные котлеты с кровяной колбасой Картофельные котлеты с кровяной колбасой Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком. Кровяную колбасу измельчить вилкой. Добави... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Колбаса (кровяная) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крахмал картоф...

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Для приготовления колбасы нужно взять куриную печень, гречневую крупу, 2 стакана воды, репчатый лук, свиное сало, растительное масло, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль и кишки. Гречневую крупу перебрать и подрумянить на сухой ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кишки - 20 г, Крупа гречневая - 200 г, Куриная печень - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 150 г, Соль - ...

Изумительная домашняя кровяная колбаса Изумительная домашняя кровяная колбаса Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смеша... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Субпродукты (Кровь свиная) - 1 л, Лук репчатый - 500 г, Свинина (Щековина) - 600 г, Кишки (Свиные) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кровяная колбаса с салом Кровяная колбаса с салом Процесс приготовления колбасы я рекомендую начать с вечера. Отварить заранее сало и гречку. Кишки нужно как следует промыть и очистить при необходимости. Чеснок не жалейте, он придает колбаске особую пикантность. Но обо всем расскажу по порядку. Подготовьте... Ингредиенты: Гречневая крупа 400 Грамм, Кровь 3 Литра, Кишки 13-15 Штук (50-60 см в сыром виде), Чеснок 5-6 Штук (головок), Сало 2 Килограмма, Молоко 2 Стакана, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки

Загрузка