Колбаса домашняя вареная чайная

82 рецепта

Колбаса домашняя «вареная чайная» Колбаса домашняя «вареная чайная» Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки; Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза; Сахар растворить в 10... Ингредиенты: на 2 кг. колбасы: говядина — 1200 г, свинина — 600 г, шпик солёный — 200 г, сахар — 0,5 ч.л., вода — 400 мл., крахмал картофельный — 0,5 стак., перец белый молотый — 0,5 ч.л., чеснок сушеный — 2 ст.л., колбасная оболочка (калибр 60 мм)

Колбаса домашняя вареная в пищевой пленке Колбаса домашняя вареная в пищевой пленке Перекручиваем свинину и куриные грудки на мясорубке.добавляем яйца, соль,сахар,специи и чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и перерабатываем всю массу в блендере. Берём молоко и смешиваем с крахмалом,вливаем в фарш и ещё раз перерабатыва... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Яйца - 4 шт., Крахмал - 4 чайн.л., Соль - 4 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мускатный орех - 1 чайн.л., Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 0.5 чайн.л.

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса Кто же не любит вареную колбасу? К ней неравнодушны и взрослые, и дети. Если у вас есть время и желание, почему бы не приготовить вкусную вареную колбасу дома? Я надеюсь, что в этом вам поможет мой рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить дома... Ингредиенты: Сливки 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Мускатный орех 2 Щепотки, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Сахар 1 Чайная ложка

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане Домашняя вареная куриная колбаса в стакане 1 Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу. 2 Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем... Ингредиенты: 600 гр. куриное филе, 400 гр. молоко, 1 шт. яйцо, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. сахар, 1/2 ч.л. соль, 1-2 шт. чеснок, 30 гр. сыр, 30 гр. маслины, 1/4 шт. перец чили, 10 гр. зелень

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Подготовить все ингредиенты. Для приготовления домашней вареной колбасы используем только свежее куриной филе, которое раннее не было заморожено. Куриное филе промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кус... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Сок (свекольный) - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Вареная колбаса на сливках с ветчиной Вареная колбаса на сливках с ветчиной Домашняя вареная колбаса готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.Мясное филе (я советую пробовать с куриным мясом, оно нежнее) прокручиваем через мясорубку два раза. М... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Сливки - 300 мл, Желатин - 1 чайн.л., Ветчина (вареная) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Пицца в домашних условиях с колбасой, сыром и помидорами Пицца в домашних условиях с колбасой, сыром и помидорами В приготовлении пиццы важна хорошая основа. Выпечка пиццы с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях сводится к двум составляющим - качественные ингредиенты и правильно приготовленная основа. Итак, как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорам... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 150 Грамм, Сыр желтый 100 Грамм, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Помидоры черри 4-5 Штук, Базилик сушеный или свежий По вкусу (по жел...

Колбаса вареная Колбаса вареная Основной ингредиент – это мясо. Вы можете использовать курицу, говядину, свинину, индюшиное мясо, а также их смесь. Вареную колбасу домашнего приготовления храните в холодильнике, как обычную. У нее немного рыхлая структура, поэтому нарезайте ее аккуратно и... Ингредиенты: Филе куриное 0,5 Килограмма, Белки куриные 2 Штуки, Сок из свеклы 30 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик

Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделит... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Желатин - 40 гр, Паприка - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Вареная колбаса в кружке домашняя Вареная колбаса в кружке домашняя Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма готовой колбасы или 4 кружки объемом 250 мл.Для приготовления вареной колбасы нам понадобятся самые обыкновенные стеклянные кружки цилиндрической формы и блендер либо кухонный комбайн, а также... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 1 шт., Крахмал - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Кардамон - 0.3 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Растите...

Загрузка