Похожие рецепты
Колбаса печёночная с чечевицейИнгредиенты: Печень свиная - 750 г, Чечевица - 100 г, Вода (для варки чечевицы) - 200 г, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Смалец (это топлёный свиной жир) - 100 г, Сало - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 25 г, Кишки (см, диаметр 38 мм) - 150Печень режем кусочками среднего размера, для мясорубки Чечевицу отвариваем в воде до готовности (35-40 мин). Воду сливаем. Лук режем мелко и обжариваем на смальце. Лук, печень и чечевицу прокручиваем на мясорубке. Сало режем кубиками (5х5х5 мм) и добавляем...
Печёночная колбаса с гречкойИнгредиенты: Печень свиная - 500 г, Каша (гречневая, готовая) - 300 г, Сало - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л.1. Сырую печень пропускаем через мясорубку со средней решеткой. 2. Подмороженное сало режем ножом на мелкие кусочки. 3. Лук режем мелко и обжариваем на животном жире на среднем огне. 4. Смешиваем в миске печень, лук, сало и гречневую кашу. Добавляем соль, п...
Печеночная колбаса с гречкой в мультиваркеИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень куриная - 800 г, Лук белый (большой) - 1 шт, Сливки (10%), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кишки (около 2 метров), Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Кориандр - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масл...
Рубленная печёночная колбаса с чеснокомИнгредиенты: Жир свиной - 150 г, Кишки - 80 г, Куриная печень - 2000 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 головкаДля приготовления колбасы из куриной печени вам понадобится соль, перец чёрный молотый, кишки, хмели-сунели, чеснок, куриная печень и свиной жир. Сначала необходимо промыть кишки внутри несколько раз под проточной водой. На 2-3 часа чтобы не было неприятног...