Куриная печеночная колбаса

51 рецепт

Куриная печеночная колбаса Куриная печеночная колбаса Нарезаем мелко лук. Обжариваем лук в небольшом количестве свиного жира (или сливочного масла). Охлажденное куриное мясо режем кусками. Мясо пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3 мм. Охлажденную печень измельчаем блэндером или измельчителем до однородной... Ингредиенты: Курица (белое и красное мясо) - 1200 г, Печень куриная - 1000 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 г, Перец душистый (с горкой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Сливки (10%) - 200 г, Соль - 40 г

Печеночная колбаса "Сельская" Печеночная колбаса "Сельская" Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную мас... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая другая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сало (свежее) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 10 ст. л., Соль - 1,5 ч. л.

Печеночная колбаса Печеночная колбаса Способ приготовления: 1. Картофель, лук очистить и порезать мелким кубиком. 2. Куриную печень хорошенько промыть и так же нарезать мелкими. 3. Чеснок выдавить. 4. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать (сало добавлять по вкусу, также на... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Печень куриная - 400 г, Кишки (метра) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сало (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масл... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень куриная - 800 г, Лук белый (большой) - 1 шт, Сливки (10%), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кишки (около 2 метров), Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Кориандр - 1 ч. л., Масло растительно...

Колбаса курино-печеночная в пароварке Колбаса курино-печеночная в пароварке 1. Начнем с чрева:промыть от соли и замочить на 30-40 минут в теплой воде. 2. Займемся фаршем: куриную грудку промыть,нарезать кусками.Пропустить через мясорубку со средними отверстиями вместе с отварным горохом. 3. Промыть печень,дать стечь воде и пропусти... Ингредиенты: куриная грудка (без кожи) 800 гр, печень куриная 300 гр, горох отварной 120-150 гр., молоко 75 мл., прованские травы,черный перец, соль 1/2 ч.л (можно чуть больше), чеснок 1 зубчик, чрева свиные примерно 1 м

Печеночная колбаса домашняя Печеночная колбаса домашняя Обжарить лук Печень и сало перемолоть на мясорубке Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко. Все хорошенько вымешать. Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/rec... Ингредиенты: Печень куриная (можно любую) - 500 г, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Кишки (около 3 м)

Домашняя печеночная колбаса Домашняя печеночная колбаса Прелесть домашней колбасы заключается в том, что ты точно знаешь, из чего она сделана. Если у вас есть чрева и мясорубка со специальной насадкой, то это очень облегчит задачу. Чрева не нужно плотно набивать, иначе при варке они лопнут. Для того чтобы было л... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Сало свиное 100 Грамм (свежее), Яйцо куриное 2 Штуки, Манная крупа 6 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Специи 1/2 Чайных ложки (уцхо-сунели), Чрева 1 Часть (d=38-40), Сухие сливки 2 Ст. ложки

Печеночная колбаса рецепт с фото Печеночная колбаса рецепт с фото Очень вкусная домашняя печеночная колбаса со шпиком, мне очень понравилась и советую также попробовать всем любителям печени. К тому же плюс в том, что ни один из ингредиентов из списка не обжаривается. Для приготовления печеночной колбасы нам потребуется п... Ингредиенты: Свиная печень (300 г.), Шпик свиной (Сало) (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (1.5 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (по вкусу)

Домашняя жареная колбаса Домашняя жареная колбаса Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка) Сало прокручиваем через мясорубку. Измельчаем печень и жареный лук. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу. Добавляем нарезанное куриное филе. Фарш набиваем в кишки при помощи нас... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Филе куриное - 400 г, Крупа манная (ТМ Мистраль СЕМОЛИНА) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Сало - 100 г, Приправа - 1 ч. л., Кишки (1 метр) - 1 шт

Печеночная колбаса Печеночная колбаса Хочется чего-то вкусненького и домашнего и без всяких добавок-красителей, стабилизаторов-эмульгаторов. Хочу посоветовать вам сделать домашнюю печеночную колбасу. Она делается легко и просто и получается дешевле, чем покупать в магазине. Итак, начинаем. Пече... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Сало свиное - 300 грамм, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука - 3 ст.л, Крупа манная - 3 ст.л, Соль - 1 десертная ложка, Перец черный молотый - 1 ч.л, Чеснок - 6 зубчиков, Молоко - 150 мл, Черева говяжья (кишки) - 3 метра, М...

Загрузка