Печенка с луком и морковью в сметанном соусе

43 рецепта

Печенка с луком и морковью в сметанном соусе рецепт с фото Печенка с луком и морковью в сметанном соусе рецепт с фото Печенка для приготовления таким способом подойдет любая – куриная, индейки, говяжья, свиная. Единственное, свиной печенью надо будет заняться за сутки – промыть, обрезать все лишнее, нарезать на кусочки а затем вымочить в молоке несколько часов (сутки норма... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (300 г.), Морковь (150 г.), Сметана (200 г.), Вода (0.5 стак.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)

Печень с морковью и сметаной Печень с морковью и сметаной Для приготовления куриной печени с морковью и сметаной с луком возьмите указанные в перечне продукты. Сметану лучше взять жирную. Многие любят добавлять черный молотый перец - я не советую, т.к. печенка сама имеет горчинку, на мой взгляд, добавление перца б... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Морковку трем на средней терке. Лук режем мелким кубиком. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Добавляем нашу печенку. И сразу же сметану, соль, перец и лавровый лист. Тушим на медленном огне 10... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Печень в сметанном соусе Печень в сметанном соусе Печень промыть, очистить от пленок и нарезать. Параллельно обжарить на оливковом масле тертую на крупной терке морковь 5 минут, затем добавить мелко нарезанный лук (1 крупная луковица), мелко порубленный сельдерей (2 стебля). Прожарить на среднем огне минут... Ингредиенты: Печень - 600 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Помидоры - 2 штуки, Сметана - 450 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправы - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Белое су...

Куриная печень с кабачками в сметане Куриная печень с кабачками в сметане Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдут длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Очень вкусным получается сметанный соус, в котором приготовлена печенка. Од... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки

Печень индейки с морковью и луком в сметане Печень индейки с морковью и луком в сметане Если вы добавите в привычное блюдо - жареную в сметане печенку - морковь, оно от этого только выиграет. Морковь добавит нотку сладости и сочности, печенка все же продукт довольно вязкий по консистенции, именно поэтому ее обычно готовят в соусах и подливах, ... Ингредиенты: Печень индейки - 250 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриную печенку разрезаем на кусочки, удаляя жировые участки. Промываем, если попадаются крупные протоки, вычищаем их. Сразу готовим овощи: режем четвертинками или мелким кубиком репчатый лук, кусочками средней величины нарезаем помидоры. Берем по возможнос... Ингредиенты: куриная печенка – 300-350 гр., помидоры – 3-4 шт. (средние), лук – 1 крупная головка, морковь – 1 небольшая, сладкий болгарский перец – 1 шт., соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л., сметана 10 жирности – 100 мл., сливки 10 жирности – 200 мл., мука ...

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Яичный рулет с печенкой Яичный рулет с печенкой Для начинки измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле. Морковь и дольку маринованного патиссона натереть. Отправить к луку. Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея. Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным. Говяжью печенку нарезать на ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 150 мл, соевый соус - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец болгарский - шт., базилик сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, печень - 300 г, рис - 5 ст. л., морковь - 1 шт., патиссоны - 1 шт., лук репчатый - 1...

Загрузка