Печенка с грибами и яйцами в сливочном соусе

13 рецептов

Печенка с грибами и яйцами в сливочном соусе. Печенка с грибами и яйцами в сливочном соусе. Обработать печенку. Вымыть обсушить, снять пленку. Порезать сначала пластинками, отбить слегка плоской стороной ножа, затем нарезать полосками, удаляя протоки. Шампиньоны протереть влажной тканью. Нарезать лук четвертькольцами, грибы – пластинками. Яйца сле... Ингредиенты: печенка говяжья 800 гр., мука 2 ст.л., шампиньоны свежие 300 гр., лук 2 шт., яйца 3 шт., сливки 20-23% 200 мл., херес 50 мл., майоран несколько веточек (или неполная ч.л. сушеного)

Печеночно-сырный кекс с грибами Печеночно-сырный кекс с грибами Для фарша перемалываем в блендере или через мясорубку печенку и сердечки. Затем взбиваем 1 яйцо и еще один белок с фетой, приправками. Добавляем печенку и сердечки, муку, при необходимости досаливаем. Тесто готово. Форму смазываем маслом, присыпаем сухарями... Ингредиенты: куриная печень - 200 гр., куриные сердечки - 100 гр., сыр фета - 300 гр., мука - 5 ст.л., 2 яйца, соль, перец, любимые специи и травки, грибы обжаренные - 6 ст.л. с горкой, 1 ст.л. французской горчицы, растительное масло, панировочные сухари

Куриные рулетики с печенкой Куриные рулетики с печенкой куриные грудки отбить и замариновать в следующем маринаде: соль,перец,базилик,измельченный чеснок (1-2 зубчика), молоко, можно смешать все специи, растворить их в молоке и залить филе, я просто грудки посолила,поперчила,посыпала базиликом, натерла чесноком... Ингредиенты: 5 филе куриных грудок, 250 гр. куриной печени, лук порей 3-4 см, 20 гр. сушеных грибов, 0,5 ст. молока, 1-2 ч.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. сливочного сыра, соль, перец,базилик,чеснок, приправы, сливочное масло, растительное масло, 2 яйца, мука, паниро...

Пирожные из печенки Пирожные из печенки Не путать с традиционным печеночным тортом... Еще одно достоинство блюда перед тортом, что кусочки не разваливаются, когда нарезаешь и кушать удобно! На мясорубке проворачиваем печенку (если есть лишняя жидкость, сливаем), шпик, лук. Добавляем 2 яйца, соль,... Ингредиенты: печенка говяжья, свиной шпик, лук репчатый, мука или крахмал, яйца, соль перц, для крема: лук, грибы, сливочное или топленое масло, картофель, майонез или жирные сливки

Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем С печенки срезать жир, зачистить от пленочек, вымыть под холодной водой и нарезать кусками средней величины. Разогреть растительное масло, выложить куски печенки. Обжаривать сначала на сильном огне минуты две, помешивая. Уменьшить огонь до среднего. Довести... Ингредиенты: нежирный кефир – 350 мл, яйцо – 2 шт, масло растительное (берем любое) – 2 ст. ложки, сахар – 1,5 ч. ложки, мелкая соль – 2 щепотки, мука пшеничная – 100-120 гр., картофель средней величины – 5-6 шт, печень – 250 гр, масло растительное для жарки печени – 3 ...

Пирог с полбой и куриными потрохами Пирог с полбой и куриными потрохами Сушеные грибы залить кипятком и оставить минимум на 2–3 часа. На такое же время оставить полбу, тоже залитую кипятком (1,5 стакана), в небольшой кастрюле. Тесто. Муку, соль (0,5 ч.л.) и сливочное масло растереть руками до крошки. Добавить одно яйцо, 5 столо... Ингредиенты: Полба - стакана, Куриные потроха - 300 г, Сыр - 50 г, Сушеные грибы - 30 г, Лук - 1 головка, Томатный соус - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, См...

Мини-расстегаи Мини-расстегаи Приготовить тесто. За меня это сделала хлебопечка. Разделить его на 32 части. Печень отварить, натереть на крупной терке Лук обжарить до золотистого цвета, в конце добавить соевый соус Рис отварить до готовности Смешать рис, печень и лук, добавить кунжут До... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное, Рис - 1 стак., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (по вкусу), Соевый соус - 1 ст...

Феттуччине по-римски Феттуччине по-римски Приготовьте пасту. Насыпьте на доску муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в него яйца и слегка размешайте вилкой, затем начните замешивать пасту кончиками пальцев. Вымешивайте пасту 5–7 мин., как бы вытягивая ее нижней частью ладони от себя. ... Ингредиенты: 300 г муки, 3 больших яйца, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»­, мука крупного помола для раскатывания, 200 г куриной печенки, 50 г бекона, 300 г помидоров, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных грибов, 30 г сливочного...

Курник "Курочка Ряба" Курник "Курочка Ряба" Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжариван...

Спасибо всем за рецепты Спасибо всем за рецепты Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или... Ингредиенты: салат «изумрудный» (фото№1), добавлено: иррез, ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт, шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт, майонез, соль, огурец (для украшения) — 2 шт, пряный салат с говядиной, свёклой и грибами (фото№2), добавлено: кыш,...

Загрузка