Похожие рецепты
Спаржа на зелёном блинчике со сливочно лимонным маслом и пармской ветчинойИнгредиенты: блинчики: мука пшеничная 50 гр., молоко 90 мл., яйца 2 шт., соль чуть, масло топлёное 2 ст.л., зелень (петрушка,лучок)., спаржа белая 500 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 50 гр. +1 ч.л., сок лимона (1-2 ст.л. ), перец чёрный молотый, ветчина пармская 50-80 гр.Добрый день! Нашла в немецком журнале замечательное блюдо из моих любимых блинчиков и спаржи, очень понравилось ,поэтому и угощаю.... Из ветчины подготовим украшение: скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию. Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Плохкфискюр печеная рыба с картошкой под соусомИнгредиенты: Картофель 1/2 Килограмма, Филе белой рыбы 1/2 Килограмма, Сливки 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусуРасскажу вам подробно, как приготовить Плохкфискюр (печеную рыбу с картошкой под соусом). Это весьма сытное горячее блюдо, которое отлично разнообразит ваше ежедневное меню. В блюдо по желанию можно также добавить немного лука, предварительно обжаренного, б...
Печёная картошка с соусом буффалоИнгредиенты: Картофель, соль, перец, чеснок, соус буффало или барбекью, сыр с плесенью, лук, зелёные стрелы лука, петрушкаИнгредиенты: Картофель, соль, перец, чеснок, соус буффало или барбекью, сыр Чеддар (я не добавляла), сыр с плесенью, лук, зелёные стрелы лука, петрушка Разогреть духовку на 190 градусов. Картофель очистить и нарезать на дольки. Если используете молодую карт...