Фасоль тушенная с луком

947 рецептов

Фасоль тушеная с мясом Фасоль тушеная с мясом Фасоль тушеная с мясом - вкусное, сытное блюдо. Для приготовления возьмите сухую фасоль, которую нужно предварительно замочить, лучше на ночь. Добавьте лук, морковь, сладкий перец и свежие помидоры. Овощи очистить и нарезать кубиком. Свинину нарезать кусочк... Ингредиенты: Фасоль красная - 0.5 стак. (200 мл), Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 60 гр, Болгарский перец - 20 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 150 гр

Фасоль тушенная с луком Фасоль тушенная с луком Фасоль уложите в кастрюлю или глубокую чашку, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла фасоль, оставьте на 12 часов. Затем воду слейте, фасоль залейте свежей водой, на сильном огне доведите до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и варит... Ингредиенты: фасоль - 150 граммов, лук репчатый - 400 граммов, масло оливковое - 6 ст. ложек, вода - 500 миллилитров, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки

Фасоль, тушенная в томатном соусе Фасоль, тушенная в томатном соусе Иногда нет ничего проще, чем приготовить тушеные овощи. Фасоль, тушенная в томатном соусе, содержит в себе много белка, поэтому является очень полезным и сытным блюдом. Это очень простое в приготовлении блюдо, но получается оно невероятно ароматным и вкусны... Ингредиенты: Фасоль 200-300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 1,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатное пюре 0,5 Литра, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Фасоль, тушеная с мясом Фасоль, тушеная с мясом Для того, чтобы приготовить вкусную фасоль, тушенную с мясом, следует заранее замочить ее в воде на 4-6 часов. Блюдо получается очень сытным, что не может не радовать. Рассказываю, как приготовить фасоль, тушенную с мясом. Традиционно замочите фасоль на нес... Ингредиенты: Мякоть свинины 500-600 Грамм, Фасоль красная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3-4 Ст. ложек (для панировки), Приправа к мясу 1 Чайная ложка, Томатный сок 200-220 Миллилитров, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Фасоль тушеная в мультиварке Фасоль тушеная в мультиварке Рецепт приготовления фасоли тушеной в мультиварке очень прост, так как большую часть работы на себя берет машина. А про полезные свойства этого блюдо и говорить нечего, к тому же, оно отлично подойдет во время поста, а так же для тех, кто не употребляет мяс... Ингредиенты: Фасоль сушеная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Бульонный кубик 1 Штука, Соль По вкусу, Черный мо...

Фасоль тушеная с томатной пастой Фасоль тушеная с томатной пастой фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах. нарезать кубиками лук. в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжар... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Томатная паста - 20 гр, Чеснок (можно заменит чесночный порошок) - 2 зубч., Подсолнечное масло (можно любое растительное) - 2 стол.л., Соль (неполная) - 1 чайн.л., Паприка (молотая красная) - 1 чайн.л.

Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски В Португалии в качестве гарнира очень любят овощи, особенно фасоль. Ее и варят, и жарят, подают в качестве холодных и горячих закусок, добавляют в салат. Из истории известно, что во время осады наполеоновскими войсками в 1807 г., жители Лиссабона спасались ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (зеленая) - 750 гр, Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Петрушка (нарубленная) - 2 стол.л.

Зеленая фасоль, тушенная с томатами Зеленая фасоль, тушенная с томатами Можно использовать свежие томаты, но тогда только сочные сорта. Вместо свежих томатов подойдут консервированные или томатная паста. Если в наличии есть другие овощи, попробуйте добавить немного, тогда получится очень витаминное и разнообразное блюдо. Подава... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 45 Грамм, Ливанская смесь специй 2 Чайных ложки, Зеленая фасоль 350 Грамм, Томаты 260 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Фасоль тушеная с почками Фасоль тушеная с почками нарезать почки нарезать лук фасоль, почки и лук залить водой,варить до готовности измельчить часнок додать часнок, сметану, зелень и специи Ингредиенты: Почки говяжьи - 300 гр, Фасоль - 2 стак. (200 мл), Свиной жир - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Сметана - 200 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль высыпаем в глубокую миску и заливаем водой, оставляем на ночь. С утра заливаем фасоль чистой водой (чтобы вода полностью покрывала фасоль) и отправляем на огонь. Когда вода закипит, минут через 5 сливаем ее в отдельную кастрюлю (отвар нам пригодится)... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Кровяная колбаса - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Аджика - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка