Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке

412 рецептов

Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин. Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль бы... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 400 г

Запеканка с зеленой фасолью Запеканка с зеленой фасолью Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде 5мин, обмыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Лук порезать кубиками. Морковь нарезать небольшими полосками. Перец нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи добавить к фасоли... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 150 г, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (для обмазки формы), Смесь перцев - 1/2 ч. л., Пармезан (тертый) - 1 ст...

Рагу из бастурмы с фасолью, баклажанами и «дамскими пальчиками» Рагу из бастурмы с фасолью, баклажанами и «дамскими пальчиками» Фасоль замочить накануне в воде. На следующий день промыть под холодной водой, поставить варить до готовности, слить воду. Либо можно использовать готовую консервированную фасоль (200 г на 2 порции). Вяленое мясо (бастурму) также замочить в холодной воде за... Ингредиенты: фасоль белая – 100 г, лук репчатый – ½ шт., баклажан – ½ шт., морковь – ½ шт., перец чили свежий – 1 шт., масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 1 ст. л., телятина вяленая (бастурма) – 200 г, томатная паста – ½ ст. л., помидоры – 2 шт., бульон говяжий – ...

Запеканка с зеленой фасолью Запеканка с зеленой фасолью Фасоль мою, чищу, режу. Отвариваю в подсоленной воде минут 8-10. На небольшом количестве подсолнечного масла обжариваю нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляю отваренную фасоль. Обжариваю еще минут 5. Выкладываю в форму (здесь у меня фо... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль

Запеканка из зеленой фасоли Запеканка из зеленой фасоли Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть немного в очень холодной воде. Отварить чашку риса. Промыть. На сковороде обжарить до прозрачности лук и морковь, натертую на крупной терке. Посолить, поперчить по вкусу. В конце жарки... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 0.5 кг, говяжий фарш 0.5 кг, рис, лук, морковь, яйцо, сливки, укроп, мята

Фалафель из фасоли в томатном соусе Фалафель из фасоли в томатном соусе Нам понадобится 150 граммов уже отваренной фасоли ТМ «Националь». Я ее заранее замочила в холодной воде на 3 часа, затем воду поменяла и варила без соли до готовности. В блендере с насадкой нож смешать фасоль, небольшую луковицу и чеснок. Добавить петрушку ... Ингредиенты: фасоль маррон ТМ «Националь» - 125 г, петрушка зелень - 25 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 110 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный - по вкусу, карри - ч. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчаты...

Куриное филе с брокколи в соусе бешамель Куриное филе с брокколи в соусе бешамель Заблаговременно готовят соус Бешамель. Этот соус – идеальная основа для запекания овощей и мяса. После приготовления в духовке, блюдо с соусом покрывается аппетитной румяной корочкой, под которой скрывается нежный кремовый соус, соединяющий все ингредиенты.... Ингредиенты: куриная грудка – 600г, брокколи – 300г, зеленая фасоль – 300г, морковь – 150г, лук репчатый – 100г, соус Бешамель – 400 мл, соль и перец молотый.

Куриное филе с брокколи в соусе бешамель Куриное филе с брокколи в соусе бешамель Заблаговременно готовят соус Бешамель. Этот соус – идеальная основа для запекания овощей и мяса. После приготовления в духовке, блюдо с соусом покрывается аппетитной румяной корочкой, под которой скрывается нежный кремовый соус, соединяющий все ингредиенты.... Ингредиенты: куриная грудка – 600г, брокколи – 300г, зеленая фасоль – 300г, морковь – 150г, лук репчатый – 100г, соус Бешамель – 400 мл, соль и перец молотый.

Фасоль в горшке "Не лобио" Фасоль в горшке "Не лобио" Замачиваем фасоль в воде с чайной ложкой соды на 6 часов. По истечении времени сливаем воду и моем фасоль под проточной водой; ставим варить Пока фасоль варится, чистим лук и морковь и нарезаем их крупно. Отправляем жариться в сковороду с маслом Когда лук и... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (черный молотый перец, тимьян) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 70 мл, Зелень (петрушка, укроп)

Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью Используйте любые овощи, какие любите или которые есть в наличие. Тут подойдут даже замороженные овощные смеси или отдельные овощи. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу или после остывания. Они отлично подходят к мясу или рыбе, но можете сделать к н... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зеленая фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка