Печeночные рулетики вкусняшка
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 20
Ингредиенты
- Печень говяжья - 500 г
- Молоко - 300 мл
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная|Мука (приблизительно тесто блинов) - 1 стак.
- Морковь (большая) - 3-4 шт
- Майонез (Словолия, жирный) - 1 упак.
- Чеснок - 3 зуб.
Рецепт приготовления
- Печень хорошо перемолоть на блендере, добавить яйца, молоко, соль и перец и хорошо перемешать. Затем понемногу вводите муку (тесто получиться как на блинчики). Испечь тоненькие блинчики (сковородку смазываю жиром "Кулинар" можно и растительным). Морковь очистить потереть на терке для корейской морковки, потушить на медленном огне, так чтобы морковка стала мягкой. Добавить перед готовностью чеснок. Когда морковь остынет, введите майонез. Положить начинку на блинчики и скрутить (блинчик предварительно смазать майонезом). Можно рулетики порезать на несколько частей. Закуска готова!
Источник