Похожие рецепты
Говяжьи шашлыки в песто из кинзыИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - стакана, Красный сладкий перец - 2 штуки, Коричневый соус HP - стакана, Специи для маринования - 2 столовые ложки, Говяжья вырезка - 1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложкаВ блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут. Разогрейте гриль или мангал. ...
Суп пюре из тыквы и яблок с песто из кинзыИнгредиенты: Тыква сквош - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Зеленые яблоки - 2 штуки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Чили-пудра - по вкусу, Овощной бульон - 4 стакана, Песто - по вкусуПриготовьте песто из кинзы (смотрите примечание). Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками. В форму выложите кусочки тыквы, очищенный и нарезанный на четвертинки лук, очищенные зубчики чеснока и очищенные и разрезан...
Фасолевый салат с песто из кинзыИнгредиенты: Фасоль (красная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Масло растительное (IDEAL) - 1/2 стак., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Перец душистый (свежемолотый), СольФасоль и орехи. 1. Залить фасоль водой и оставить на 8-10 часов. Воду слить, снова залить фасоль водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снизить огонь и варить полтора часа до мягкости. 2. Кинзу, чеснок, орехи и уксус положить в блендер и прокрутит...
Кальмары с песто из кинзыИнгредиенты: молоко – 200 мл, 3 ст. л. муки, 2 пучка зеленого базилика, 750 г кальмаров, яйца – 2 шт, 2-3 стакана рафинированного растительного масла, сок 1 лимона, Для фритюра: 200 мл растительного масла, соль, 1 лавровый лист, Для соуса песто: 150 г кедровых орехов, масло оливковое – 100 мл, кинзаКальмары вымыть, удалить внутренний каркас, снять тонкую внешнюю пленку. Нарезать их кольцами шириной 1 см. Положить кольца кальмаров в миску. Смешать растительное масло с соком лимона и щепоткой соли, залить кольца кальмаров этой смесью. Добавить лавровый ...