Яблочный пирог на маргарине и молоке

163 рецепта

Яблочный пирог на маргарине и молоке Яблочный пирог на маргарине и молоке Мягкий маргарин смешать с сахаром. Взбить. Добавить яйцо и молоко.Всыпать корицу и соду погашенную уксусом. Соединить с мукой и перемешать.форму диаметром 18 см заселить пергаментом. Выложить тесто.Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить сверху на тес... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Мука - 180 гр, Маргарин - 85 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.33 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л.

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Классический яблочный пирог Классический яблочный пирог В большой миске размешать муку с солью. Порубить 10 столовых ложек масла и маргарин в крупную крошку и размять руками с мукой. Сбрызнуть тремя столовыми ложками воды и замешивать тесто до образования влажных комочков. Если тесто получается суховатым, добави... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 13 столовых ложек, Маргарин - 70 г, Соль - чайной ложки, Вода - 4 столовые ложки, Сахар - 180 г, Яблоко - 1,75 кг, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Мол...

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Для немецкого яблочного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель мука и яблоки. Яблоки почистить, порезать на небольшие кусочки. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавлять яйца по одному, к... Ингредиенты: Масло или маргарин – 250 г, Сахар – 250 г, Ванильный сахар – 1 пакетик, Яйца – 5 шт., Мука – 350 г, Разрыхлитель – 1 пакетик, Яблоки – 800 г - 1 кг

Яблочный пирог Маринкины Творинки Яблочный пирог Маринкины Творинки Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится данная выпечка довольно легко и быстро. Я бы сказала рецепт из серии - на скорую руку, справится любой начинающий кулинар. Подкупает данный рецепт еще и тем, что здесь отсутствует сливочное масло, м... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (тесто), Мука 2 Стакана (тесто), Растительное масло 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана (холодное), Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 10 Грамм, Яблоки 2-3 Штук (крупные), Сливочное масло 50 Грамм, С...

Яблочный пирог с ванильным кремом Яблочный пирог с ванильным кремом Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сметана, молоко, маргарин, пудинг (в пачке 37 г), сахар, яблоки, ванилин, мука пшеничная и разрыхлитель. Смешайте в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану. Добавьте размягчённый маргарин, ванилин и замесите те... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 180 г, Яблоко - 4 шт.

Яблочный пирог сестер Татэн Яблочный пирог сестер Татэн Для приготовления песочного теста продукты желательно брать охлажденными. Растереть яйцо с сахаром до растворения крупинок. Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку, соединить масляную крошку с яичной смесью, быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яблоко (лучше кисло-сладкие) - 4 шт, Корица - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы)

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Тесто я не фоткала, т.к. делается просто - мягкое масло растереть с сахаром, добавить смесь муки, крахмала и разрыхлителя и яйца. У меня ушло 1 яйцо, тесто получается мягким, нежным. БОльшую половину теста распределить с бортиками в форму. На него - нарезан... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, у меня маргарин) - 125 г, Сахар (+ 2 ст.л. в пудинг) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Молоко (для пудинга) - 250 ...

Яблочный пирог под молочным соусом Яблочный пирог под молочным соусом Муку порубить с маргарином, добавить сахар и холодную воду и замесить тесто. Тесто отправить в холодильник на 40 минут. Достать из холодильника, раскатать по форме. Смазать джемом и выложить яблоки, посыпать изюмом. Для молочного соуса смешать молоко с яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Маргарин - 125 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Яблоко - 600 г, Изюм - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Корица, Крахмал - 3 ст. л., Джем - 3 ст. л.

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Смешать муку и соль, добавить маргарин и порубить в крошку. Наливать ледяную воду по 1 ст. л (всего 5-6 ложек) продолжая мешать, пока не замесится тесто. Скатать в колобок тесто, обернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Яблоки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин (размягченный) - 3/4 стак., Вода (ледяная) - 5-6 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Масло...

Загрузка