Песочный пирог с белковым кремом

44 рецепта

Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Начнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач... Ингредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока...

Пирог Капитан Морган Пирог Капитан Морган Фаршируем подготовленный урюк. На противень укладываем промасленный пергамент и натераем темное тесто. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ровным слоем выкладываем нашу ароматную начинку. Сверху на варенье натераем на терке холодное светлое тесто. Подравн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (можно масло сливочное) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Порошок пекарский (десертная ложка) - 1, Варенье (из абрикос) - 400 мл, Орехи (любые, у меня миндаль) - 100 г, Печенье (песочное) - 100 г, Ром - ...

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Вначале готовим основу. Для этого измельчаем крекеры в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки. Перемешиваем крошки с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреваем духовку до 290 градусов. Взбиваем 125 г сливочного сыра с 0,5 стакана сахара, стаканом м... Ингредиенты: Шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм, Сливочное масло (топленое) 8 Ст. ложек, Сахар-песок 0,5 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Цедра половины лимона 0,5 Штуки, Сливочный сыр 225 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Горький ...

Песочный пирог с белковым кремом Песочный пирог с белковым кремом Тесто, отложив немного, раскатайте в лепешку толщиной 5–8 мм, выложите в форму. Оставшееся тесто раскатайте в длинную полоску, уложите ее по краю лепешки, формуя бортик. Выпекайте основу для пирога 15–20 минут при&n... Ингредиенты: тесто песочное - 400 г, повидло или джем - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1 ст. ложка, белки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка

Пирог с белковым кремом рецепт с фото Пирог с белковым кремом рецепт с фото Для приготовления этого пирога понадобится совсем немного ингредиентов, наверняка они есть под рукой у каждой хозяйки: мука, яйца, маргарин, сахар, соль, сода, уксус, повидло или варенье. Повидло берем любое по вкусу. Разбиваем яйца, отделяя белки от желтко... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Маргарин (200 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Повидло (400 г.)

Пирожное "Корзиночка" с заварным белковым кремом Пирожное "Корзиночка" с заварным белковым кремом Готовим корзинки. Взбить до пышности сливочное масло с сахаром (100 гр) и ванильным сахаром. Затем добавить яйцо и сметану, перемешать (на фото двойная порция). Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто. Долго не месите, песочное тесто этого н... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (250 г для крема) - 350 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (крем) - 3 шт, Вода (крем) - 88 г, Кислота лимонная (крем) - 1...

Ореxовый торт с белковым кремом Ореxовый торт с белковым кремом Орехи крупно порубить. Очень вкусно именно не доводить орехи до муки. Желтки взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вмешать орехи. Выложить в форму (простелить дно обязательно промасленной бумаго... Ингредиенты: Орехи - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (250 г - тесто, 1/2 стак. - безе), Маргарин - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Песочную основу для пирога запекаю отдельно, затем наполняю пирог начинкой и отправляю на некоторое время в холодильник. Пирог с клубникой – это вкусный и простой десерт для торжества или семейного ужина. Украсьте его взбитыми сливками или белковым кремом, ... Ингредиенты: Песочное тесто 300 Грамм, Клубника 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Сахарный песок 3/4 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Сливки По вкусу (для украшения)

Пирог с кокосом Пингвин Пирог с кокосом Пингвин Для теста, 2 яйца взбить со стаканом сахара, щепоткой соли и пакетиком ванильного сахара. 100г. сливочного масла растопить, добавить в тесто (немного охладив). Я топлю в микроволновке, ставлю на полную мощность (900Вт), секунд на 30-40. Края начинают быстро... Ингредиенты: Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Соль (щепотка, в тесто), Стружка кокосовая (тесто) - 40 г, Клубника (джем) - 150 г, Сливки (у меня 10% - глазурь) - 100 мл, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л.

Пирог Ягодное лукошко Пирог Ягодное лукошко Рецепт этого пирога я увидела в программе "Счастье есть". Ингредиенты для крема. Лимоны помыть и снять цедру. Из лимонов выдавить сок и процедить его. Яйца взбить и также процедить через марлю, чтобы удалить белковые пленочки. В небольшую кастрюльку влить я... Ингредиенты: Вода (холодная - тесто) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Масло растительное (тесто) - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Лимон (крем) - 2 шт, Яйцо куриное (крем) - 3 шт, Ягода (черника, малина)

Загрузка