Сметанный пирог с персиком и ягодами

37 рецептов

Сметанный пирог с персиком и ягодами Сметанный пирог с персиком и ягодами 1. Нутовую муку смешать с пшеничной, просеять. Добавить сахар, ваниль, разрыхлитель, соль, перемешать. 2. Растопленное сливочное масло охладить, добавить сметану, перемешать. 3. Всыпать мучную смесь.. 4. .. и вымесить тесто. Тесто получается мягкое, отстает... Ингредиенты: тесто: 1 чашка – пшеничной муки, 0.5 чашка – сметаны, 100 гр. – сливочного масла растопленного, 1,5 ч.л. – разрыхлителя, 1 ст.л. – тростникового сахара тм мистраль, 1/2 ч.л. – ваниль, 1 щепотка – соли, ...., крем: 1 чашка – сметаны, 1 шт. – яйцо куриное, 0....

Пирог с персиками под сметаной Пирог с персиками под сметаной Такой пирог подойдет как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Он получается необыкновенно вкусным и нежным. Благодаря фруктово-сливочной начинке кусочки пирога прямо тают во рту. Моим гостям очень понравился такой десерт, попробуйте приготовить ... Ингредиенты: Персики 5 Штук, Сметана 1 Стакан, Яйца куриные 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка

Заливной пирог с персиками и голубикой Заливной пирог с персиками и голубикой Летом хочется пирогов ягодных, с нежным тестом, легких. Заливной пирог с персиками и голубикой как раз из этого разряда! Персики смело меняйте на нектарины. Зимой я вмешиваю в тесто шоколадные капли и использую замороженные ягоды голубики. Экспериментируйте... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Сметана 100 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 10 Грамм, Персики 300 Грамм (или нектарины), Голубика 300 Грамм

Пирог с персиками и шоколадом Пирог с персиками и шоколадом Яйца смешаем с сахаром и ванильным сахаром и взбить в пышную массу. Добавить сметану, цедру лимона, просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Добавить шоколад нарезанный крупными кусочками, перемешать. Форма у меня примерно 25 на 25, я её застелила ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 200 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (можно взять любые фрукты) - 3 шт

Пирог с персиками и рикоттой Пирог с персиками и рикоттой Для приготовления нам понадобятся: персики свежие и абрикосы, мука пшеничная и кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, сыр рикотта, творог и сметана. Начнём с основы. Для этого нужно взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 20 шт., Ванилин - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Персики све...

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластично... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 5 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло (или маргарина) - 200 гр, Персики (консервированные, или абрикосы) - 800 гр, Мука - 250 гр, Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сметана (20%) - 400 гр

Пирог с персиками и шафраном в сметанной глазури Пирог с персиками и шафраном в сметанной глазури Приготовим тесто. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Яйца взбиваем с молоком. Добавляем яично-молочную смесь в масляную. Хорошенько взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и шафраном в нашу смесь. У меня был готовый разрыхлитель с шафраном. ... Ингредиенты: персики консервированные - 2 банки, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 250 г, яйца куриные - 5 шт., молоко - 50 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., шафран молотый - ч. л., сметана 20% - 300 г, сахар - 100 г

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков. Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем С бисквита срезаем верхнюю корочку. Готовим сметанный крем: 250г ... Ингредиенты: Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры., Свежие ягоды

Французский киш с лесными ягодами Французский киш с лесными ягодами Тесто: Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить сахар и ванилин. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло. Порубить муку со маслом в комбайне 5-7 секунд. Должна получиться мучная крошка. Желток слегка взбить (разболтать венчиком ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., ягоды лесные - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванилин - ...

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Загрузка