Песочный пирог с творогом ягодами и меренгой

4 рецепта

Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого сладкоежку. Творог можно использовать к... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Маргарин или сливочное масло - 200 г, Сметана - 125 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - щепотка, Ягоды любые - 1,5 стакана, Творог - 150-200 г, Крахмал - 1 ст. л. без горки, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200...

Творожный пирог со смородиной и меренгой Творожный пирог со смородиной и меренгой Есть похожий рецепт пирога с творожной начинкой и меренгой, только без ягод. Но смородина удачно вписывается в начинку, добавляя особенный вкус и сочность выпечке. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления творожного пирога со смородиной и меренг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Желток 1 Штука (в тесто), Сахар 1 Ст. ложка (в тесто), Творог 450 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки (в начинку), Желток 3 Штуки (в начинку), Сметана 100 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Смородина 200 Грамм,...

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего пирога с чёрной смородиной, надеюсь, вы любите пироги с меренгой так же, как и я. В этом пироге сочетаются песочная основа, творожная начинка с чёрной смородиной и воздушная меренга. Смородину можно использовать ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 170 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт., Творог - 500 г, Сахар - 70 г, Крахмал - 1.5 ст.л., Яичные желтки - 2 шт., Смородина - 0.5 стакана, Сахарная пудра - 100 г, Яичные белки - 2 шт.

Пирог*кисельный сырник* Пирог*кисельный сырник* Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре ...