Песочный пирог с ягодами и карамелью

8 рецептов

Песочный пирог с ягодами и карамелью Песочный пирог с ягодами и карамелью Наши ингредиенты. Для начала мы сделаем карамель. Для этого в кастрюлю с толстым дном кладем сметану, сахар и мед. Все провариваем после закипания 25 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. После этого надо охладить. Вообще я делаю ее всегда больше в 2... Ингредиенты: Ягода (черника,ежевика) - 1,5 стак., Сметана (15-20%) - 200 г, Мед - 50 г, Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 70 г

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....

Открытый пирог из песочного теста с брусникой Открытый пирог из песочного теста с брусникой Соединить муку, соль, яйцо, масло сливочное, сахар 1 столовую ложку, добавить 50 мл воды. Все растереть вилкой. Замесить однородное гладкое тесто. Скатать в "колобок", положить в пакет или пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Разъемную форму, ... Ингредиенты: сахарный песок - 200 г, вода - 4 ст. л., лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 125 г, вода - 50 мл, сахарный песок - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, брусника свежая - 500 г

Перевернутый пирог Перевернутый пирог За несколько часов до приготовления уберите масло в морозилку, оно должно быть очень холодным. Лучше сразу порезать его на мелкие кубики перед заморозкой. Муку просеиваем в миску, добавляем соль. Кладем наше охлажденное масло и с помощью ножа или вилки пере... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Яблоки - 800 гр, Сахар - 120 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - по вкусу

Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Готовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ... Ингредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюкв...

Ягодный тарт Ягодный тарт Духовку разогрейте до 200 градусов. Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния крошки. Просто между рук перетирайте — минут 5 будет достаточно. Введите 2 желтка. Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Свежие ягоды - 300 г, Фермерская сметана - 300 г

Пирог с клубникой из песочного теста Пирог с клубникой из песочного теста Для приготовления клубничного пирога натираем сливочное масло на крупной терке. Желательно чтобы масло было твердое. После того как масло готово, добавляем муку, чтобы тесто получилось нежное, муку лучше всего просеять через сито. Все это смешиваем до получ... Ингредиенты: масло сливочное – 150 грамм, мука – 1 стакан, сахарный песок – 100 грамм, желток куриный – 4 шт., белок куриный – 4 шт., сахарный песок – 100 грамм, соль – щепотка, клубника – 200-300 грамм.

Открытый пай с карамельными яблочками и клюквой Открытый пай с карамельными яблочками и клюквой замороженную ягоду надо разморозить Готовим тесто: холодное масло мелко нарезать или натереть на крупной терке добавляем просеянную муку с солью и содой, рубим ножом в крошку отдельно взбиваем яйцо добавляем воду и все взбиваем в пену заливаем получившейся ... Ингредиенты: Для теста: 150 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 300 гр муки, 0,5 стакана воды комнатной температуры, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды, Начинка: 3 средних яблока, 300 г замороженной клюквы, 200 г сахара, 3 ст. ложки меда, 30 г сливочного масла, 50 м...