Пирог на желтках с черникой и меренгой

5 рецептов

Пирог на желтках с черникой и меренгой Пирог на желтках с черникой и меренгой Для теста размягчите масло при комнатной температуре и взбейте добела. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром добела. Взбивая, соедините сначала с маслом, потом со сметаной. Всыпьте партиями в получившуюся массу муку, смешанную с содой и солью,... Ингредиенты: 500 г черники, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сахарной пудры, 2,5–3 стакана муки, крахмал, по необходимости, 0,5 ч. л. соды, щепотка соли

Тертый пирог с меренгой и ягодами Тертый пирог с меренгой и ягодами Муку смешать с разрыхлителем, добавить мягкое сливочное масло, порезанное кубиками. Измельчить в комбайне в крошку. В этот раз я готовила тесто в комбайне, но вручную тоже все получается отлично, просто перетрите муку с маслом кончиками пальцев, или порубит... Ингредиенты: мука - 400 граммов, масло - 250 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, яичные желтки - 5 штук, разрыхлитель - 1 ч. ложка, яичные белки - 5 штук, пудра сахарная - 100 граммов, масло растительное - 50 миллилитров, крахмал - 30 граммов, сахар ванильный - 10 гр...

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Грушевая шарлотка под белковой пенкой и штрейзелем Грушевая шарлотка под белковой пенкой и штрейзелем Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить ванильный экстракт, яичные желтки, молоко и муку, просеянную с разрыхлителем. Все перемешать. Сформируется довольно густая масса. При необходимости добавьте ложку-две молока. Положите тесто в форму на бумагу для вы... Ингредиенты: форма (25 x 25 см), 185 г масла (размягченного), 4 больших яичных желтка, 100 мл молока, 2 стакана муки, 3 / 4 стакана сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 чайные ложки разрыхлителя, меренга, 4 больших белка, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложк...

Бисквит со сгущенкой и ягодами Бисквит со сгущенкой и ягодами Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 190°С. Замороженную малину и чернику предварительно разморозить, выделившийся сок слить. Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком и ванильным экстрактом. Белки взбит... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, кокосовое молоко - 125 мл, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 6 шт., мука - 250 г, сахар - 200 г, малина замороженная - 4 ст. л., черника замороженная - 4 ст. л., молоко - 120 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 у...