Песочный пирог с меренгой и вишней

8 рецептов

Песочный пирог с меренгой и вишней Песочный пирог с меренгой и вишней Предлагаю довольно интересный (на мой взгляд) вариант, как приготовить песочный пирог с меренгой и вишней. И потом обязательно попробуйте его запечь. Если вы ещё не делали до этого меренгу, не бойтесь. Это, по-сути, большое безе. А оно состоит всего лишь из... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Вишня без косточек 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный белок 3 Штуки, Мука 2 Стакана, Апельсин 1 Штука, Ванильная пудра 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Пирог с меренгой Пирог с меренгой Для пирога с меренгой (безе) понадобится совсем немного ингредиентов. Мука, сахар, яйца (только желтки), разрыхлитель и ванилин для песочного теста. Вишня свежая или замороженная, сахар и крахмал для начинки. И сама классическая меренга готовится из белков ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Замороженная вишня - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Яичные белки - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. ...

Пастафлора/песочный пирог/версия Пастафлора/песочный пирог/версия взбить масло с сахаром.добавить яйцо - взбить. ввести сливки.соль и постепенно добавляя муку постоянно взбивать миксером до однородности. готовое тесто положить на 30 мин. в холодильник. смазать форму маслом.выстелить тесто и выпекать без ничего в хорошо пр... Ингредиенты: тесто /расход продуктов на один пирог/: сахар-1/2 ст., 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сливок, 2 и 1/2 ст. муки., начинка: вишня- 400 гр. /яблоки-3крупных зелёных+150 гр. вишня-для второго пирога/, сахар-1 ст.л., коньяк-1 ст.л., масло слив.-30 гр., конфитюр-...

Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого сладкоежку. Творог можно использовать к... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Маргарин или сливочное масло - 200 г, Сметана - 125 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - щепотка, Ягоды любые - 1,5 стакана, Творог - 150-200 г, Крахмал - 1 ст. л. без горки, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200...

Итальянская меренга Итальянская меренга Ингредиенты для меренги. Воду вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и отправляем смесь на огонь. Тщательно помешиваем, что бы сахар полностью растворился. Доводим смесь до кипения, если есть кулинарный термометр то доводим смесь до 120 С, а если термометра ... Ингредиенты: Яичные белки - 80 гр, Сахар - 160 гр, Вода - 40 мл, Сахар - 3 стол.л., Песочное тесто - 400 гр, Вишня - 300 гр, Картофельный крахмал - 35 гр

Пирог*кисельный сырник* Пирог*кисельный сырник* Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре ...

Вишневый тарт с меренгой Вишневый тарт с меренгой 1. Готовим песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки, затем добавить яйцо. 2. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в ... Ингредиенты: для теста: мука 200 гр., сахарный песок 60 гр., яйца куриные 1 шт., сливочное масло 100 гр., соль 1 щепотка, для начинки: вишня замороженная 600 гр., сахар демерара 40 гр., вишневый сок 100 мл., корица молотая 1 ч.л., миндаль рубленый 50 гр., кукурузный кра...