Песочный пирог с вишней и черной смородиной

13 рецептов

Песочный пирог с вишней и черной смородиной Песочный пирог с вишней и черной смородиной Привезла с дачи немножко вишни и черной смородины и захотелось испечь с ними песочный пирожок. Поискала на сайте рецепт и нашла вот такое вот тесто. Понравилась легкость в приготовлении и отзывы были замечательные, решила попробовать. Взбила желтки с сахаро... Ингредиенты: для теста: 250 г-маргарина или масла, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 50 гр. очищенного миндаля, для начинки: по 300 гр. вишни и черной смородины, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара

Ягодный пирог Ягодный пирог Муку смешать с сахаром и содой. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать до состояния жирной крошки. Мед разогреть до жидкого состояния(я разогревала в микроволновке)смешать со сметаной и яйцами. Перемешать масленую крошку с медом до однородной ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Ягода (черная смородина, малина, вишня)

Пирог "ягоды на снегу" Пирог "ягоды на снегу" Перемешать муку, сахар, ванильный сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час. Ягоды пересыпать с сахаром. Выложить тесто в форму, сформировать высокие бортики. Наколоть тесто вилкой и поставить в духовк... Ингредиенты: песочное тесто: мука 2,5-3 ст., сливочное масло 200 г, сахар 2-3 ст.л., ванильный сахар 1 пакетик, щепотка соли, 2 яйца, заливка: сметана 450 гр., яйца 2 шт, сахар 3 ст.л., ванильный сахар 1 пакетик, картофельный крахмал или мука 2 ст.л., ягоды (черная смор...

Шотландский новогодний пирог Шотландский новогодний пирог Черную смородину разморозить, переложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Миндаль разделить на две части, одну из которых размолоть в муку, а вторую нарезать кусочками. Сухофрукты промыть горячей водой, вишню и кумкват (у меня сушеные лимоны) нарезать. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3-4 ст. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (у меня замороженная) - 200 г, Миндаль - 70 г, Цукаты (лимонные или кумкват) - 150 г, Изюм - 125 г, Вишня (сушеная) - 125 ...

Песочный пирог с замороженными ягодами Песочный пирог с замороженными ягодами Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, ароматной вишни и нейтральных... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яичные желтки - 5 шт., Маргарин - 50 г, Сахар - 100 г, Замороженные ягоды - 300 г, Кукурузный крахмал - 2 ст.л., Соль - щепотка

Пирог из песочного теста с вишней Пирог из песочного теста с вишней Муку просеиваем и высыпаем в емкость, в которой будем затем формировать тесто. Емкость должна быть достаточно высокой, чтобы в ней удобно было перемешивать ингредиенты. Сливочное масло нам потребуется комнатой температуры, поэтому следует заранее достать ег... Ингредиенты: 300 гр муки, 40 гр сахара, 130 гр сливочного масла, 2 ст.л. холодной воды, 300 гр вишни без косточек, 50 гр сахара, 2 ст.л. крахмала.

Вишневый пирог с орехами Вишневый пирог с орехами Размягченное на водяной бане масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру одного лимона. Затем поочередно вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешат... Ингредиенты: Вишня - 1,2 кг, Пшеничная мука - 125 г, Картофельный крахмал - 125 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Орехи - 175 г, Разрыхлитель - 1 г

Постный пирог на ягодном соке Постный пирог на ягодном соке В сотейник выложить смородину и вишню (у меня замороженные, не размораживала ). Влить пол стакана воды, добавить коричневый сахар. поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть ягоды на сито, сок собрать и остудить. В миске смешать оба вид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Смородина черная - 300 г, Вишня - 300 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное ("Олейна") - 1 стак., Какао-порошок (глазурь) - 30 г, Сахар кори...

Пирог "плагиат" :) Пирог "плагиат" :) Песочное тесто раскатать в лепешки толщиной 1 см, уложить в формочки (я использовала гофрированные формы "для пиццы" диаметром 21 см), прижать пальцами к бортикам и дну. В нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не вздувалось при выпечке). Выпечь заготовк... Ингредиенты: 100 гр. малины, 100 гр. вишни, 100 гр. клубники, 100 гр. черной смородины, 100 гр. ежевики, 50 гр. сливы, 1 ст. земляничного желе, 4 ст.л. любого повидла, 100 мл. сливок, 1 ст.л. сахарной пудры

Творожный пирог со сметаной и жимолостью Творожный пирог со сметаной и жимолостью Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, творог (5-9% жирности), яйца, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Творог размять вилкой. Желательно брать не сухой творог, без комочков. Например, в брикетах. Тогда тесто получится более однородны... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 300 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Жимолость - 150 гр

Загрузка