Песочный пирог с ирисом и шоколадом

2 рецепта

Песочный пирог с ирисом и шоколадом Песочный пирог с ирисом и шоколадом Просеять в миску муку, смешать с сахаром, туда же выложить нарезанной кусочками охлаждённое сливочное масло. Ножом порубить муку с маслом в крошку. Добавить в масляно-мучную крошку яйцо и соду, погашенную в лимонном соке. Быстро, при помощи лопатки, замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (рисовая или пшеничная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Орехи - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л.

Баноффи пай (Banoffee pie) Баноффи пай (Banoffee pie) Тоффи - это мягкий ирис, по сути это вареная сгущенка, и его можно приготовить самостоятельно дома, сварив сгущенное молоко или купив готовую вареную сгущенку хорошего качества. Я предлагаю приготовить версию Баноффи пая «с нуля»: корж - из домашнего песочн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт., Желток куриный - 1 шт., Сахар - 25 г, Бананы - 4 шт., Сгущенка вареная - 1 банка, Сливки (жирностью 33%) - 400 мл, Пудра сахарная - 1 ст.л., Кофе растворимый (порошковый) - 1 ...