Пирог с ирисом

24 рецепта

Песочный пирог с ирисом и шоколадом Песочный пирог с ирисом и шоколадом Просеять в миску муку, смешать с сахаром, туда же выложить нарезанной кусочками охлаждённое сливочное масло. Ножом порубить муку с маслом в крошку. Добавить в масляно-мучную крошку яйцо и соду, погашенную в лимонном соке. Быстро, при помощи лопатки, замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (рисовая или пшеничная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Орехи - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л.

Пирог с ирисом Пирог с ирисом Эта задумка вполне реальна, ведь сделаем мы начинку сами, сварим помадку. Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить пирог с ирисом. Помимо и так прекрасного необычного вкуса, сверху добавим декор в виде взбитых сливок. Выглядит выпечка невероятно! При... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Сливки для взбивания 240 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Сливки нежирные 480 Миллилитров, Кукурузный крахмал 40 Грамм, Вода ледяная 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Домашний молочный пирог Домашний молочный пирог 1. Сначала приготовить простую карамель: сахар высыпать в небольшой сотейник, добавить теплую кипяченую воду, и, включив слабый огонь, постоянно мешать сироп кистью. Как только сахар полностью растворится, огонь прибавить и перестать мешать. 2. Если есть ку... Ингредиенты: для бисквита: мука – 125г, сахар – 125г, яйца – 6шт, разрыхлитель – ½ ч.л., щепотка соли, для молочной заливки: молоко топленое – 300 мл., молоко сгущенное вареное – 200 г, молоко стерилизованное (7,8 %) – 200 мл., ирис ванильный – 3-4 шт. (по желанию), сли...

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Пасхальный пирог с шоколадным ирисом Пасхальный пирог с шоколадным ирисом 1. Дрожжи перемешать с 30 г муки. Добавить 30 мл подогретого до 38 градусов Цельсия молока, перемешать. Добавить остальную муку, не перемешивать. Поставить емкость со смесью на 1 ч в теплое место. Добавить к смеси сахар, небольшое яйцо, соль и молоко комнат... Ингредиенты: Сахар (плюс 2 ст.л. на пропитку) - 30 г, Молоко (комнатной температуры) - 130 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное (небольшого размера) - 1 шт, Масло сли...

Йогуртовый пирог с ирисками Йогуртовый пирог с ирисками Перемешать манную крупу и йогурт, оставить на полчаса отдохнуть. Этим временем растопить и остудить 100 г сливочного масла или маргарина. Взбить яйца с сахаром. К йогуртово-манной массе добавить масло, гашеную соду, корицу и взбитые с сахаром яйца. Перемеша... Ингредиенты: Йогурт (любой) - 500 г, Крупа манная - 300 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Миндаль (лепестки для украшения), Орехи ( для украшения), Корица - 1 ч. л.

Пирог "Карамель" Пирог "Карамель" Первым делом поставим размораживаться тесто. А затем произвольно порежем его на прямоугольники со стороной примерно 5-6 см, в принципе тут все зависит от величины конфет, которые будут использованы в начинке. У меня в качестве начинки молочная карамель &quo... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1, Сахарная пудра (на украшение)

Настоящий «Banoffee pie» (Баноффи) секреты приготовления Настоящий «Banoffee pie» (Баноффи) секреты приготовления Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку просеиваем. Добавляем сахар, и ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ, порезанное кубиками масло или маргарин. Перетираем все в крошку до тех пор, пока будущее тесто не станет напоминать крошки хлеба. Вводим яйцо. Должна образоваться паста... Ингредиенты: Тесто: 250 г. Муки, 125 г. Сливочного масла или маргарина, 25 г. Сахара, 1 шт. яйцо, Начинка: 1 банка ириса (в рецепте рассказано как приготовить), 5 шт. спелых бананов, 400 мл. сливок, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 десертную ложку сахарной пудры

Чизкейк с начинкой из ириса Чизкейк с начинкой из ириса Приготовление: Смешиваем сыр , сметану, творого, сливки, сахар, ванилин, соль. Вводим яйца и манку. Массу выкладываем на корж и ставим в духовку на 1 час. Вынимаем и охлаждаем д о комнатной температуры. Готовим начинку из ирисок. 200 г твердых ирисок ("К... Ингредиенты: тесто: 110 гр. готовых кексов(можно взять печенье), 50 гр. рубленного миндаля, 50 гр. сливочного масла, или испечь песочное тесто, 125 гр. муки, 65 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, остужаем. сверху выкладываем крем., крем: 200 гр. сливоч...

Пирог из творожного теста с фруктами Пирог из творожного теста с фруктами Взбить мягкое сливочное масло и сахар. Положить творог. Размешать. Насыпать муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Вымесить тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить в холод на 30 минут. Количество муки зависит от влажности творога. Вымыть яблоки, снять кожуру... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, творог - 200 г, мандарин/финики/орех грецкий/чернослив - 12 шт., яблоки - 6 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 2/3 стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч.л., корица

Загрузка