Песочный пирог с шоколадом

332 рецепта

Песочный пирог с шоколадом Песочный пирог с шоколадом Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать толщиной не более 1 см и выложить в форму для выпечки. Сверху застелить пергаментом и насыпать груз (... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., молоко 2,5% - 50 мл, какао-порошок - 4 ч. л., сливочное масло - 30 г, шоколад - 50 г, сливочное масло - 75 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, мука «Аладушкин» - 175 г

Черничный пирог с шоколадом Черничный пирог с шоколадом Если вы хотите приготовить черничный пирог с шоколадом на скорую руку, можете сделать песочное тесто, выложить его в форму с высокими бортами, сделать стенки из теста и выложить черничный джем в виде начинки. Пирог получится открытым, а после запекания поле... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 450 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кефир 250 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Ванильный сахар 1 По вкусу, Черника 300 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Пекарский порошок 100 Грамм, Какао 150 Грамм

Песочный пирог с суфле " Неженка" Песочный пирог с суфле " Неженка" Холодный маргарин натереть на терке. Добавить 1 стакан ( 250 мл) просеянной муки. Пальцами растереть в крошку. Затем добавить соль, сахар и 0.5 пакетика ванильного сахара. Хорошо размешать По одному ввести желтки, хорошо перемешивая. Вот так.. Затем добавит... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 стак., Соль (на кончике ножа. для теста), Желток яичный (для теста) - 4 шт, Шоколад темный (1-2, можно больше) - 2 ломт., Сливки (или жирное молоко) - 1 ст. л., Белок яичный (в суфле) - 4 шт, Желатин (быстрорастворимый в суфле) - 1 ст....

Песочный пирог с фруктами в творожном муссе + печенье Песочный пирог с фруктами в творожном муссе + печенье Достанем заранее масло, чтобы было мягкое и разотрём с сахаром (сахара можно больше, кто любит!), Обычно я даю миску в руки мужчин, всё равно возлежат у телевизора))) Далее вбить яйцо. Муку сначала стакан, всыпав в неё разрыхлитель или соду. Затем крахмал..... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, мука - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., шоколад 50% - 100 г, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., творог обезжиренный - 200 г, яйца куриные -...

Пирог с шоколадом и черной смородиной Пирог с шоколадом и черной смородиной Смешать муку, сахар, корицу, имбирь Порезать масло кубиками, смешать с мукой. По одному добавить яйца, замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. Отложить полстакана смородины. Остальные ягоды пюрировать в блендере вместе с сахар... Ингредиенты: 250 гр муки, 60 г сахара, 130 гр холодного сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч л корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой гвоздики, ягодная прослойка: 1,5 стакана (размороженной или свежей) черной смородины, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 100 г рублен...

Песочный пирог с шоколадным кремом Песочный пирог с шоколадным кремом Приготовить тесто: я готовлю в кухонном комбайне насадкой нож-быстро и очень удобно. Холодное сливочное масло порезать небольшими кубиками. Порубить масло с мукой, содой и щепоткой соли. Добавить сахар, перемешать. Яйца в отдельной чашке взбить немного вилк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 160 г, Соль - 1 щепот., Цедра апельсина (или цедра лимона) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 щепот., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 160 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки (жирные ...

Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошку с сахаром, щепоткой соли, одним желтком и мукой, добавить 2 ст. л. холодной воды. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Тесто собрать в шар, положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 1 пач., Вода (холодная в тесто) - 2 ст. л., Соль (щепотка в тесто), Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35% в крем) - 200 мл, Груша (небольшие) - 4 шт, Шоколад темный - ...

Песочный пирог с ирисом и шоколадом Песочный пирог с ирисом и шоколадом Просеять в миску муку, смешать с сахаром, туда же выложить нарезанной кусочками охлаждённое сливочное масло. Ножом порубить муку с маслом в крошку. Добавить в масляно-мучную крошку яйцо и соду, погашенную в лимонном соке. Быстро, при помощи лопатки, замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (рисовая или пшеничная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Орехи - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л.

Песочный пирог с цедрой апельсина Песочный пирог с цедрой апельсина Предлагаю порадовать себя и близких простой выпечкой с "изюминкой". Пирог готовится из песочного теста. Получается легким и рассыпчатым. А в качестве "изюминки" выступают цедра апельсина и шоколад. Апельсин вполне можно заменить на лимон или даже несколько ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 100-110 г, Сахар - 50 г, Апельсин большой - 1 шт., Шоколад молочный - 1 плитка

Песочный пирог с фруктами Песочный пирог с фруктами Простое песочное тесто, кисло-сладкие сезонные фрукты и/или ягоды, шоколадный крем-ганаш - совершенно ничего сложного, а в результате получается вкусный и даже несколько эффектный на вид пирог. Больше всего такой песочный пирог мне нравится с вишней, но и с... Ингредиенты: Мука — 2 стакана / 250 г, Масло сливочное — 180-200 г, Сахар — 2 ст.л., Ванильный сахар по желанию — 2 ч.л., Вода ледяная — 1-2 ст.л., Соль — 1 щепотка, Шоколад или кондитерская плитка — 200 г, Молоко — 75 мл, Масло сливочное — 2 ст.л., Фрукты — ассорти

Загрузка