Пирог с мясной начинкой

2139 рецептов

Картофельный пирог с тремя начинками Картофельный пирог с тремя начинками Благодаря тому, что этот пирог очень сытный, с большим количеством начинки (да и само картофельное тесто не хуже начинки), таким пирогом можно накормить не только всю семью, но и друзей, забежавших на огонек и аромат. Конечно, такой пирог можно приготовить ... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Яйца 4-5 Штук, Фарш мясной 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Лук 100 Грамм (зеленый), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3...

Картофельный пирог с мясной начинкой Картофельный пирог с мясной начинкой Отварить картофель в подсоленной воде до готовности и размять его со сливочным маслом. Добавляя постепенно муку, замесить мягкое, приятное на ощупь тесто. Муки может Вам понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от качества самой муки и картофеля. Ф... Ингредиенты: Картофель (средний, для теста) - 7 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 10-13 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г,...

Пироги с мясным фаршем Пироги с мясным фаршем Для фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Для теста: Кефир подогреть до теплого состояния, распустить в нем дрожжи, добавить сахар и 2 ст. л. муки. Дать опаре забродить. Когда опара поднимется добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Фарш мясной (начинка) - 400 г, Лук репчатый (большая головка/начинка) - 1 шт, Перец черный (по вкусу/начинка), Желток яичный (для смазывания п...

Пирог с двумя начинками Пирог с двумя начинками Сначала готовим тесто. Я это делаю с помощи миксера или хлебопечки. Соединяем теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло и муку. После замешивания у нас получается вот такое красивое тесто. Работать с ним очень легко. Оставляем его в теплом месте, чтоб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежих или 8 г инстантных) - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Бекон...

Блинный пирог с мясной начинкой Блинный пирог с мясной начинкой Заранее выпекаем блины. Теперь готовим начинку. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло"Олейна", выкладываем говяжий фарш и мелко нарезанный лук, затем посолить поперчить, добавим куркуму, и перемешиваем. Потом берём болгарский перец, реже... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Куркума - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л.

Пирог с мясными шариками Пирог с мясными шариками Горячий вареный картофель размять в пюре. Добавить масло и еще раз размять до однородной консистенции. Добавить муку, щепотку соли, при желании — сухие травы (укроп, например) и замесить тесто. Оно будет мягким и теплым. Раскатать тесто и выложить в форму д... Ингредиенты: картофель вареный - 150 г, сливочное масло - 80 г, мука - 170 г, мясной фарш - 400 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри - 200 г, сливки 10-20% - 170 мл, яйца куриные крупные - 2 шт.,...

Пирог с мясной начинкой Пирог с мясной начинкой Картошку мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, после размять и добавить яйцо, масло хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить в разъемную форму, делая бортики, отправить в морозилку, а пока займемся начинкой. Перец нарезать не крупн... Ингредиенты: Картофель ( в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Свинина (или фарш для начинки) - 500 г, Перец болгарский (для начинки) - 2 шт, Помидор (для начинки) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой для начинки) - 2 шт, ...

Открытый пирог с мясной начинкой Открытый пирог с мясной начинкой Творог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто. Тесто разделить пополам. Половину - еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленьк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ...

Пирог с мясной начинкой(вариант) Пирог с мясной начинкой(вариант) Картошку чистим,моем и отвариваем в подсолен.воде,немного остудив картошку взбиваем в пюре,добовляем сметану,белки яиц и всё перемешиваем. Затем добовляем в пюре муку и замешиваем тесто,(муки сколько возьмёт)тесто должно получится не липким. Готовим начинку... Ингредиенты: для теста., картошки 8 шт., белки двух яиц., сметана 1 ст.лож., мука., соль., для начинки., 300 гр. свинины., 200 гр. говядины., 2гол.лука., перец чёрный молотый., соль.

Хлебный пирог с мясной начинкой Хлебный пирог с мясной начинкой 1. Говядину моем, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, слегка солим. Варим на слабом огне до готовности, примерно 40 минут, в процессе варки снимаем пенку. Готовому мясу даем остыть в бульоне, так оно будет намного сочней. 2. Яйца отвариваем вкрутую, а л... Ингредиенты: Хлебное тесто - 450 гр, Филе говядины - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 240 гр, Растительное масло - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Загрузка