Творожный пирог с луково яичной начинкой

11 рецептов

Творожный пирог с луково-яичной начинкой Творожный пирог с луково-яичной начинкой Вот наши ингредиенты для теста. Все очень просто. Масло сливочное (я предпочитаю ТМ "Милье"), творог, йогурт, яйцо размять руками. Постепенно всыпать муку с солью и содой (гасить не надо, это сделает творог и йогурт). И замесить мягкое, слегка лип... Ингредиенты: Творог (Пастообразный) - 400 г, Йогурт - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может понадобиться чуть больше) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

Творожный пирог с сыром и яйцами Творожный пирог с сыром и яйцами Творог хорошо растереть с солью. Добавить яйца, соду или разрыхлитель, перемешать. Добавить муку, замесить эластичное, нетугое тесто. Завернуть в пленку и убрать на холод на 30 минут. Подготовить продукты для начинки. Яйца сварить вкрутую. Сыр и вареные яй... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сыр твердый (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (в начинку) - 1 пуч., Майонез (в начинку) - 3-4 ст. л.

Жареные творожные пирожки с луком и яйцом Жареные творожные пирожки с луком и яйцом Замешиваем все ингредиенты для теста, это занимает буквально пять минут Тесто оставляем, накрываем влажным полотенцем или пищевой пленкой, оставляем на 10-15 минут пока готовим начинку. Для начинки мелко рубим лук и яйцо, соль по вкусу. Делим тесто на 20 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук зеленый (начинка) - 1 пуч.

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду. Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 350 г творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 150 мл сметаны, пучок зеленого лука, 2 большие красные луковицы, соль, свежемолотая смесь перцев, 3 ст. л. оливк...

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду. Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 350 г творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 150 мл сметаны, пучок зеленого лука, 2 большие красные луковицы, соль, свежемолотая смесь перцев, 3 ст. л. оливк...

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Наши продукты. Творог, 2 яйца и 1 ст. ложку сахара положить в миску и перемешать. Добавить нагретое до комнатной температуры сливочное масло. Мешать, пока масса не станет однородной и воздушной. Добавить просеянную муку с разрыхлителем в яично-творожную мас... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Творог (в тесто, жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Рис (в начинку) - 120 г, Лук зеленый (большой пучок)

Галета с домашней рикоттой и шампиньонами Галета с домашней рикоттой и шампиньонами После приготовления творога на закваске от Ourssen осталась прекрасная густая сыворотка. Ее было около 600 мл, я долила еще до 1 литра. Слегка подсолила. Нагрела постепенно сыворотку до 80 градусов и влила лимонный сок. Быстро перемешала и оставила на миним... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Йогурт (с закваской Oursson) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250мл) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 150 г, Рикотта - 15...

Пирог из творожного теста с грибами Пирог из творожного теста с грибами Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить мягкое, податливое, не крутое тесто (муки может уйти и м... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Масло оливковое (для теста) - 7 ст. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (около, в тесто) - 300 г, Лук зеленый - 200 г, Укроп - 50 г, Грибы (отваренные) - 200 г, Сливки - 100 мл

Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками Сливочное масло трем на крупной терке, смешиваем с солью, мукой, яйцами. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут. Порей моем, режем тонкими кольцами. Отправляем на разогретую сковороду в компании с растительным маслом. Подж... Ингредиенты: Для теста: 3 перепелиных яйца (или 1 куриное), 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, соль, Для начинки: 1 порей, 150 г балыка, 200 г твердого сыра, 200 г брынзы, 200 г творога, 2 куриных яйца, 120 мл сметаны, 10 оливок, небольшой пучок петрушки, свежемолотый ...

Загрузка