Польский пирог с маковой начинкой песочный

3 рецепта

Польский пирог с маковой начинкой песочный Польский пирог с маковой начинкой песочный Вот такие подготовим продукты. Мак я купила уже молотый. В рецепте нужен был обычный. Если у вас будет обычный мак, то его нужно залить кипятком на час, два. Затем перемолоть 2 раза на мясорубке. Итак делаем сначала песочное тесто. Для этого мягкое масло см... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 160 гр, Мука - 300 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 80 гр, Мука - 2 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 300 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Изюм - 60 гр, Мёд - 3 стол.л., Манка - 2 ча...

Творожно-маковый пирог «Сыромак» Творожно-маковый пирог «Сыромак» Для начала мак нужно залить кипятком (так, чтобы вода покрывала его) и поставить остывать. Изюм залить холодной водой для набухания. Грецкие орехи крупно порубить. Теперь тесто. Холодное сливочное масло порубить, добавить пудру, муку, желток и быстро замеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сухари панировочные - 1 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, творог жирный - 600 г, с...

Песочный маковый пирог Песочный маковый пирог 100г масла или маргарина,мягкого 150-200г муки(чтоб раскатывать тесто можно было- вот такая консистенция нужна) 1 желток 2 ложки ст. сметаны 2 ложки ст. сахара чуть соли разрыхлитель или сода, можно погасить уксусом начинка мак- граммов 200,это побольше ста... Ингредиенты: масло, мука, желток, сметана, сахар, мак, молоко