Песочное шоколадное тесто

1342 рецепта

Песочное шоколадное тесто Песочное шоколадное тесто Предлагаю вам узнать о том, как приготовить песочное шоколадное тесто. Оно идеально подойдёт для пирогов, а также печенья. На вкус немного сладкое, поэтому в качестве начинки смело выбирайте любые фрукты, джемы и ещё больше шоколада! Только не забудьте отве... Ингредиенты: Какао 2 Ст. ложки, Сахар белый 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная 135 Грамм, Вода холодная 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 0,25 Чайных ложки

Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ... Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Рецепт рассчитан примерно на 40 пирожных (у меня больше даже получилось), диаметром по 5см. Итак, для начала делаем песочное шоколадное тесто. Темный сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль" взбиваем с размягченным маслом, капелькой ванильного экстрак... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Сахар (мелкий в белковую шапочку) - 275 г, Белок яичный (в белковую шапочку) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Сок лимонный (в белковую шапочку) - 1 ч. л., Шоколад темный (на глазурь) - 1...

Шоколадный пирог "Елена и Ольга" Шоколадный пирог "Елена и Ольга" Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо с... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Для того, чтобы приготовить шоколадное песочное тесто, сначала смешайте муку с какао-порошком Всыпьте сахар, перемешайте, добавьте сливочное масло ( натёртое на мелкой тёрке) и разомните его руками вместе с сухой частью теста до однородной крошки. Использ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Цедра лимона (Цедра половинки лимона), Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 3 с...

Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами. Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами. Для теста: Просеять на стол муку,какао, всыпать сахар и положить размягчённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желтки и пару ложек ледяной воды. Тщательно перетереть тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. На пергаментной б... Ингредиенты: для песочного шоколадного теста: 350 гр. муки, 3-4 ст.л. какао, 200 гр. холодного масла, 100 гр. сахара., 2 желтка, 2-3 ст.л. холодной воды., для карамельно-творожного слоя: 300 гр. творога, 2 яйца, 150 гр. молока, 100+100 гр. сахара, 50 гр. слив.масла, 1 с...

Пирог шоколадный с персиками Пирог шоколадный с персиками Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить. В ... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) - 7 ст. л., Яйцо куриное (2 шт +1 шт) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сахарная пудра - 1-2 ст...

Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками 200 гр муки, 100гр масла мягкого, 2 яйца замесить. Скатать шарики из полученного теста и поместить в морозильник на 30 минут. 80 гр сливочного масла, 100 гр шоколада, 5 ст. л. сахара растопить на водяной бане. В полученную массу добавить 0.5 стак. муки, яйц... Ингредиенты: Сахар (корж) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад (с орехом) - 100 г, Корица

Торт Шоколадный Ривель Торт Шоколадный Ривель Шоколад ломаем на куски и растапливаем на водяной бане. 250 гр МЯГКОГО маргарина взбиваем с 200 гр сахара до кремообразной массы, затем по одному добавляем яйца, продолжая взбивать (все делала миксером на низких оборотах). Затем добавляем 150 гр сметаны и р... Ингредиенты: Шоколад темный (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сметана (густая, 24%, тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Соль (2 щепотки), Молоко - 2 ст. л., Желатин (листовой, крем) - 4 шт, Творог (20%, крем) - 250 г, Ванильный с...

Печенье "Шоколадные барашки" Печенье "Шоколадные барашки" Сахар перемалываем в кофемолке, получаем сахарную пудру. Можно купить готовую сахарную пудру. После сахара перемалываем кунжут. Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем до получения гладкой кремообразной массы и вводим два жел... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кунжут - 2 ст. л.

Загрузка