Бисквитное шоколадное тесто

2917 рецептов

Кекс-рулет Улитка в шоколадном тесте Кекс-рулет Улитка в шоколадном тесте Сначала подготовим формы для выпечки. Нам понадобятся: форма 27 х 25 см (или раздвижная рамка, как у меня) и форма для кексов 25 х 11 см. Дно первой формы застилаем пекарской бумагой. Для второй формы поработаем закройщиками - обведем форму на бумаге и выре... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для шоколадного теста) - 25 г, Какао-порошок (для шоколадного теста) - 20 г, Разрыхлитель теста (для шоколадного теста) - 3 ч. л., Молоко (для шоколадного теста) - 3 ст. л., Цедра лимона (для шоколадного теста), Варенье (любое, у меня ...

Бисквитное шоколадное тесто Бисквитное шоколадное тесто Для приготовления теста нужно сначала разделить охлажденные яйца на желтки и белки. Взбить их по отдельности. Добавить муку и какао. Соединить миксером и Вы получите готовое ароматное тесто. Используйте для тортов, панкейков. Удачи! Приготовьте продукты для... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Какоя порошок 3-4 Ст. ложек, Мука пшеничная 100-120 Грамм, Сахар 150 Грамм

Бисквитный шоколадный кекс Бисквитный шоколадный кекс Белки (6 шт.) отделить от желтков. Взбить белки, добавить 1/2 стакана сахара. Далее взбивать до стойких пиков. В миску с желтками добавить 1/2 стакана сахара. Растереть желтки с сахаром до бела. В отдельную миску добавить муку (1 стакан), добавить разрыхлит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 1 стак., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Изюм - по вкусу, Курага - по вкусу, Сахар (стакан 200 мл.) - 1 стак.

Торт Шоколадный Ривель Торт Шоколадный Ривель Шоколад ломаем на куски и растапливаем на водяной бане. 250 гр МЯГКОГО маргарина взбиваем с 200 гр сахара до кремообразной массы, затем по одному добавляем яйца, продолжая взбивать (все делала миксером на низких оборотах). Затем добавляем 150 гр сметаны и р... Ингредиенты: Шоколад темный (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сметана (густая, 24%, тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Соль (2 щепотки), Молоко - 2 ст. л., Желатин (листовой, крем) - 4 шт, Творог (20%, крем) - 250 г, Ванильный с...

Торт «Шоколадный гербарий» Торт «Шоколадный гербарий» Выпекаем цитрусовый корж. Добываем цедру 1-го апельсина и 0,5 лимона путем натирания на терке :-) Из них же выдавливаем сок. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем яйца, цедру и сок цитрусов, сахар и масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто... Ингредиенты: Кефир (в шоколадное тесто) - 1 стак., Молоко (в шоколадный крем) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (в шок.крем) - 100 г, Апельсин (в цитрус.корж) - 1 шт, Ванилин, Корица

Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Взбить с сахаром и водой холодной белки в пену пышную. Вмешать к ним желтки и на малых оборотах взбить миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, какао, крахмал, ванилин. Вымесить тесто.Прогреть духовку до 200 гр. На противень положить пергамент, пе... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Яйца (комнатной температуры) - 4 шт., Ванилин (1 пакетик) - 10 гр, Мука - 80 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Разрыхлитель (с горочкой) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 20 гр, Вода (холодная) - 4 стол.л., Сливки (33%) - 300 мл, Белый шоколад - ...

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Бисквитный шоколадный рулет Бисквитный шоколадный рулет Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером. В отдельной миске к желткам добавить сахар, какао (просеять), муку (просеять). Массу с желтками хорошо растереть до однородности, добавить гашеную соду. Все хорошо размешать. К этой массе добавить час... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сливки (для крема, 30% жирности) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 100 г, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Масло сливочное (для крема, комнатной температуры) - 50 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 ст. л.

Шоколадный торт Шоколадный торт На фото набор продуктов. Шоколад для покрытия торта глазурью. Приготовление: Сам процесс приготоления очень быстрый, поэтому духовку заранее разогрейте до 180 град. Отмерьте все сухие продукты в 200 мл стакане. В большой миске смешать все сухие ингредиенты:... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (стакан = 200 мл) - 1 стак., Какао-порошок (стакан = 200 мл) - 0.5 стак., Молоко (стакан = 200 мл) - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (или молочный, для глазури) - 100 г

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Загрузка