Шоколадное тесто для пирога без яиц

2949 рецептов

Шоколадное тесто для пирога без яиц Шоколадное тесто для пирога без яиц Охлажденное тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, дать полежать десять минут при комнатной температуре. Накрыть заготовку для коржа фольгой, насыпать рис или фасоль, печь при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Фольгу вместе с грузом убр... Ингредиенты: мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, вода - 2-3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - ч.л.

быстрого теста для пирога  быстрого теста для пирога Рецепт быстрого теста для пирога очень простой, абсолютно не нужно ждать, когда тесто подойдет, можно печь сразу. Итак. Как приготовить такое тесто? Легко. Вам понадобится 15 минут вашего времени, миксер, простой набор ингредиентов — и тесто готово! Из тако... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка

Песочное тесто для пирога с ягодами Песочное тесто для пирога с ягодами Посмотрите, как приготовить песочное тесто для пирога с ягодами. Вам понадобится сахар, мука, масло сливочное и яйца. Сахара можете добавить больше, но тогда тесто получится приторным. Кстати, если нет муки ржаной, тогда просто добавьте обычную пшеничную. Я... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 100-150 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Ржаная мука 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин - По вкусу, Масло растопленное 125 Грамм, Ягода 300-400 Грамм (любая по вкусу, можно брать замороженную), Шоколадные капли - По вкусу

Шоколадно-творожный мраморный пирог Шоколадно-творожный мраморный пирог Подготовить продукты для шоколадного теста. Шоколад можно взять любой по вкусу: молочный, темный. У меня темный шоколад с миндалем. Подготовить продукты для творожного теста. Духовку нагреть на 180-200*С, форму d 19-20 см застелить промасленным пергаментом.... Ингредиенты: Масло сливочное (шоколадное тесто) - 100 г, Сахар (шоколадное тесто) - 125 г, Соль (щепотка - шоколадное тесто), Разрыхлитель теста (шоколадное тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (шоколадное тесто) - 125 г, Творог (творожное тесто) - 200 г, Сахарная пу...

Кекс-рулет Улитка в шоколадном тесте Кекс-рулет Улитка в шоколадном тесте Сначала подготовим формы для выпечки. Нам понадобятся: форма 27 х 25 см (или раздвижная рамка, как у меня) и форма для кексов 25 х 11 см. Дно первой формы застилаем пекарской бумагой. Для второй формы поработаем закройщиками - обведем форму на бумаге и выре... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для шоколадного теста) - 25 г, Какао-порошок (для шоколадного теста) - 20 г, Разрыхлитель теста (для шоколадного теста) - 3 ч. л., Молоко (для шоколадного теста) - 3 ст. л., Цедра лимона (для шоколадного теста), Варенье (любое, у меня ...

Пирог "Подушки" Пирог "Подушки" Пирог идеально подойдет для домашнего чаепития или посиделок в кругу друзей. Выпечка из разряда "просто и очень вкусно", хочется еще и еще кусочек! Пирог полностью соответствует названию, он действительно мягкий и нежный - как подушка! Побалуйте с... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Какао-порошок 20 Грамм, Разрыхлитель теста 5 Грамм, Сахар 210 Грамм, Творог 350 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Ванилин 1 Грамм

шоколадного пирога с творожными шариками  шоколадного пирога с творожными шариками Хочу рассказать вам рецепт шоколадного пирога с творожными шариками. Это очень простая, но оригинальная по виду выпечка. Пирог получается очень вкусным. Пальчики оближете! Этот пирог подойдет и к чаепитию с подругами, и для детского стола. Пирог очень краси... Ингредиенты: Творог 250 Грамм (для творожных шариков), Кокосовая стружка 50 Грамм (для творожных шариков), Сливки 2 Ст. ложки (для глазури), Сливочное масло 1 Ст. ложка (для глазури), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (для шоколадного теста), Соль 1 Щепотка (для шоколадног...

Шоколадное тесто Шоколадное тесто Положить муку, какао, сахар и дрожжи в миску. Смешать и добавить кусочки сливочного масла. Замесить тесто кончиками пальцев. Затем добавить 1 яйцо и 1 яичный желток. Месить пока тесто не образует шар. Завернуть в олиэтиленовую пленку и поместить в холодильн... Ингредиенты: мука 250 Грамм, какао 30 Грамм, сахарная пудра 100 Грамм, сливочное масло 120 Грамм, яичный желток 1 Штука, яйцо 1 Штука, порошок для выпечки 1 Чайная ложка

Шоколадный, карамельно-ореховый пирог. Готовим с HOMEQUEEN Шоколадный, карамельно-ореховый пирог. Готовим  с HOMEQUEEN Смешать муку, пудру, разрыхлитель, какао,соль, ванилин. Добавить масло кусочками и перетереть все в крошку. Влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Тесто сильно не вымешивать, чтобы оно не таяло от тепла рук. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на... Ингредиенты: Тесто: мука - 160 г, масло сливочное - 170 г, какао - 2,5 ст. л., ванилин, разрыхлитель - 0,5 ч. л., соль - щепотка, ледяная вода - 6 ст. л., Начинка: мед - 2 ст. л., кофе растворимый - 1-2 ч.л., сахар - 150 г (советуют коричневый)

Творожное тесто для сладких пирожков Творожное тесто для сладких пирожков Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставляем тесто на 2 часа постоять в тепле (если у меня времени нет, пеку сразу, и все равно получае... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (в пакетике 10 грамм) - 3 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 650-700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (без крупинок (кварк) - 500 г

Загрузка