Шоколадное тесто

20802 рецепта

Кекс-рулет Улитка в шоколадном тесте Кекс-рулет Улитка в шоколадном тесте Сначала подготовим формы для выпечки. Нам понадобятся: форма 27 х 25 см (или раздвижная рамка, как у меня) и форма для кексов 25 х 11 см. Дно первой формы застилаем пекарской бумагой. Для второй формы поработаем закройщиками - обведем форму на бумаге и выре... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для шоколадного теста) - 25 г, Какао-порошок (для шоколадного теста) - 20 г, Разрыхлитель теста (для шоколадного теста) - 3 ч. л., Молоко (для шоколадного теста) - 3 ст. л., Цедра лимона (для шоколадного теста), Варенье (любое, у меня ...

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Для начала нужно сварить очень густой заварной крем. Для этого я смешала примерно пополам нежирные сливки и молоко, добавила сахар, довела почти до кипения. Отдельно слегка взбила немного молока и яйцо, добавила 4 ч. л. с горкой кукурузного крахмала. В заки... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (у меня 15%) - 200 мл, Яйцо куриное (крем-1, творог-3, шоколадное тесто-3) - 7 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Сахар (крем-0,5, творог-0,5) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня жирная) - 4 ст. л...

шоколадного пирога с творожными шариками  шоколадного пирога с творожными шариками Хочу рассказать вам рецепт шоколадного пирога с творожными шариками. Это очень простая, но оригинальная по виду выпечка. Пирог получается очень вкусным. Пальчики оближете! Этот пирог подойдет и к чаепитию с подругами, и для детского стола. Пирог очень краси... Ингредиенты: Творог 250 Грамм (для творожных шариков), Кокосовая стружка 50 Грамм (для творожных шариков), Сливки 2 Ст. ложки (для глазури), Сливочное масло 1 Ст. ложка (для глазури), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (для шоколадного теста), Соль 1 Щепотка (для шоколадног...

Улитки из слоеного шоколадного теста Улитки из слоеного шоколадного теста Самое главное в данном рецепте - сделать слоеное тесто шоколадным)) Для этого: берем сливочное масло (комнатной температуры) и разминаем его руками с 1 ст.л. какао-порошка. Когда получится однородная сливочная масса, сформируем из него брусок толщиной приме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по вкусу), Корица (щепотку)

Шоколадно-творожный мраморный пирог Шоколадно-творожный мраморный пирог Подготовить продукты для шоколадного теста. Шоколад можно взять любой по вкусу: молочный, темный. У меня темный шоколад с миндалем. Подготовить продукты для творожного теста. Духовку нагреть на 180-200*С, форму d 19-20 см застелить промасленным пергаментом.... Ингредиенты: Масло сливочное (шоколадное тесто) - 100 г, Сахар (шоколадное тесто) - 125 г, Соль (щепотка - шоколадное тесто), Разрыхлитель теста (шоколадное тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (шоколадное тесто) - 125 г, Творог (творожное тесто) - 200 г, Сахарная пу...

Торт безе шоколадный "татьянин день" Торт безе шоколадный "татьянин день" взбить белки с сахаром в очень крутую пену. на дно круглой формы положить вырезанную по форме дна бумагу для выпечки. из кондитерского мешка.через широкую насадку. по спирали высадить в форму безе с небольшими промежутками. поставить форму в холодную духовк... Ингредиенты: для шоколадного теста: сахар - 7 ст.л., сливочное масло - 70 гр., шоколад - 150 гр., белки - 6, мука - 140 гр., для шоколадного крема: желтки - 6., шоколад - 300 гр., сливки - 2 ст., ванильный порошок - 1 пач., сахар - 1 и 1/4 ст., масло - 400 гр., для лимо...

Шоколадное пирожное «пьяная вишня» Шоколадное пирожное «пьяная вишня» 1. Заранее разморозить вишню, выложив ее в миску, добавить 40мл виски или вина, перемешать, оставить при комнатной температуре. 2. Для теста: муку и какао просеять. Муку, сахар и соду соединить в глубокой миске, перемешать. Яйца соединить со сметаной в отде... Ингредиенты: для шоколадного теста: пиво темное гиннес – 230 мл., масло сливочное – 220 г, какао – 60 г, мука – 180 г, сахар мелкокристаллический – 300 г, сметана – 140 г, яйца – 2шт, сода – 1 ч.л. с верхом, для ганаша: шоколад темный (или смесь темный+молочный, темный+...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Запеканка на шоколадном тесте, с горячим шоколадом. Запеканка на шоколадном тесте, с горячим шоколадом. Для шоколадного теста. Молоко влить в кастрюлю, добавить сахар, какао, шоколад, варить до растворения шоколада. Охладить. ... Желтки отделить от белков. Муку смешать с разрыхлителем, добавить желтки, перемешать. Добавить шоколадное молоко. Для творожной мас... Ингредиенты: Для теста: 1 ст. молока, 125 гр. масла, 2 ст.л. какао, 3/4 ст. сахара, 50 гр. черного шоколада, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, Для творожной масы: 750 гр. творога, 4 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л муки, 1 ст.л. крахмала, 50 гр. масла, ванилин, Для г...

Загрузка