Песочное печенье валентинки

18 рецептов

Печенье «Валентинки» Печенье «Валентинки» Охлаждённое тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Слегка присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Эта манипуляция для того, чтоб поверхность печенья, после выпечки, была более гладкая (ровная). Формочками вырезать печенюшки. Выпекаем при 185°С до лёгкой золотистости. ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Пищевой краситель - 0.25 ч. л., Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 3 мл, Тесто песочное - 500 г

Лимонное печенье Валентинки Лимонное печенье Валентинки Взбить масло с сахаром. Добавить желтки и ванильный сахар, взбить миксером. Добавить цедру лимона и муку. Перемешать до состояния крошки, выложить на доску. Замесить однородное эластичное тесто. Накрыть пленкой и поместить в холодильник на 20 минут. Стол по... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сливочное масло (мягкое) - 250 гр, Сахар - 150 гр, Лимоны - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пак.

Печенье Валентинки Печенье Валентинки Сахар растереть с желтками добела. Смешать муку с желтковой массой и размягченным сливочным масло. Замесить тесто. Яйцо взбить. Раскатать тесто толщиной не более 0,5 см и при помощи формочек выдавить сердечки. Из отстатков теста скатать жгутики и прилепить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для смазывания противня)

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Это продукты, необходимые для выпечки печенья. Для приготовления лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер. Сливочное масло (холодное) измельчаем и взбиваем с сахаром. А далее добавляем сразу все остальные ингредиенты: соль, яйца, ванилин, мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Ванилин (порошок) - 1 пач., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный (сок) - 1 ст. л., Посыпка кондитерск...

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молотый миндаль. Постипенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Т... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 75 г, Миндаль (измельчённый, можно и грецкий орех) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Конфитюр (у меня чёрная смородина ) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра - 100 г...

Печенье "С любовью" Печенье "С любовью" Итак, раз-два-три-четыре-пят, начинаем колдовать)) Возьмём сильно охлаждённое масло и порубим ножом. Добавим сахар и мёд. Можно без мёда или заменить сахаром, чтобы было так же сладко. Теперь нужно подружить наши ингредиенты. Растираем их до однородности. О... Ингредиенты: Масло сливочное (охлаждённое) - 120 г, Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Варенье (у меня малиновое) - 100 г

Песочное печенье "Сердечки" Песочное печенье "Сердечки" Из общего количества муки убрать 1 ч. л. с горкой, отставить в сторонку, в оставшуюся муку добавить разрыхлитель, сахарную пудру, хорошенько перемешать. Добавить желток, цедру и рубленное сливочное масло. Замесить тесто, разделить на две части, в одну часть... Ингредиенты: мука 135 г, какао ( с горкой) 1 ч. л., сахарная пудра 50 г, масло сливочное 100 г, цедра апельсина (с одного апельсина), разрыхлитель (без горки) 1 ч. л., желток 1 шт.

Песочное печенье "Валентинки" Песочное печенье "Валентинки" Муку вместе с сахарной пудрой просеять в миску. Сливочное масло размягчённое добавить к сухой смеси из муки, ваниль, соль. Апельсин вымыть и обдать кипятком, после чего снять цедру с половины фрукта и поместить в миску с тестом. Всю смесь растереть руками д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (неполных) - 2 стак., Сахарная пудра (с горкой) - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Цедра апельсина (можно лимона) - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль (щепотка) - 1 г, Ванилин - 1 г, Джем (у меня был магазинный абрикосовый) - 100 г

Печенье праздничное Любовный пазл Печенье праздничное Любовный пазл Песочный слой. Взбить масло с сахаром и ванилью. Аккуратно вмешать муку. Разделить на 2 части, раскатать в тонкий пласт 15 на 20 см, между целлофановым пакетом или пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 10 минут. Шоколадный слой. Измельчить миндаль, лучше... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар (мелкий) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Ванильная эссенция (коньяк) - 1 ст. л.

Печенье «Мишка с валентинкой» Печенье «Мишка с валентинкой» Для приготовления песочного теста отделите желток от белка и добавьте к растёртому с сахаром сливочному маслу. Масло должно быть комнатной температуры. Всыпьте по столовой ложке пшеничную муку, смешанную с содой. Можно добавить немного сливок или молока, но... Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, масло сливочное – 70 г, сахар – 80 г, яйцо куриное – 1 шт., сода – 3 г., яйцо куриное – 1 шт., сахарная пудра – 150 г, пищевой краситель красный, пищевой маркер чёрный.

Загрузка