Песочное печенье неженка

6 рецептов

Песочное печенье "Неженка" Песочное печенье "Неженка" Вот такой мерный стакан я использовала (объем 230 мл). Набираю муку и крахмал без горки. В чашку просеем крахмал и муку. Добавляем соду и хорошо перемешиваем. Растопить сливочное масло Добавляем в растопленное масло сахар и перемешиваем. Добавляем молоко к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Крахмал - 2,5 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 230 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Печенье рассыпчатое "неженка" Печенье рассыпчатое "неженка" Готовим нгридиенты Взбиваем белки с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем сливочное масло, перемешывая всё миксером до однородной, воздушной массы. Муку всыпаем не большими порциями не переставая взбивать. Сформировать печенье с помощью пресса для теста и... Ингредиенты: Масло сливочное (Брала домашнее) - 250 г, Сахар (Измельчила в кофемолке) - 130 г, Белок яичный - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400-450 г

Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") 1. Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками маргарин, сахар, соль. Порубить ножом до измельчения маргариновых комочков. Затем добавить холодной! воды и быстро вымесить тесто! 2. Накрыть пищевой п... Ингредиенты: базовое песочное тесто для основы: мука 200 гр., маргарин 100 гр., сахар 3 ст.л., соль щепотка, вода (холодная!) 3-5 ст.л., слой №1: черничный сок 150 мл., сливки 33-35% 200 мл., крахмал ½ ч.л., творог 200 г., сахар 3 ст.л., слой №2: ½ часть апельсина, ост...

Пирог смородиновый "Неженка" Пирог смородиновый "Неженка" Смешиваем коричневый сахар ТМ Мистраль с мукой и солью. Сильно охлаждённое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сахарно-мучной смесью. Добавляем яичный желток и быстро замешиваем тесто. У меня тесто крошилось и не собиралось в шар, поэтом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Молоко - 500 г, Ванилин (по вкусу), Крахмал кукурузный - 30 г, Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 270 г, Смор...

Сочники с творогом "Неженки" Сочники с творогом "Неженки" К мягкому сливочному маслу (маргарину) добавляю желток, сахар, соль и ложку сметаны. Хорошо перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю масляной смеси. Замешиваю мягкое и пластичное тесто. Долго месить его не нужно, просто соед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Творог - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст...

Песочный торт с заварным кремом «Неженка» Песочный торт с заварным кремом «Неженка» Приступаем к приготовлению теста. Смешиваем размягченные смалец, масло и маргарин. Теперь добавляем сахар, яйца, сметану и соль. Хорошо размешиваем до однородной массы. Добавляем муку. Должно получится однородное, мягкое тесто. Оборачиваем его пищевой пленк... Ингредиенты: яйцо куриное – 3 шт., сахар для теста – 5 ст. ложки, соль – 1,5 ч. л., сметана – 2 ст. ложка, смалец – 150 г, масло сливочное – 150 г, маргарин – 150 г, мука – 3 стакана., молоко – 1,5 л, сахар– 1,5 кг, сливочное масло – 200 г.