Лимонное печенье валентинки

17 рецептов

Лимонное печенье Валентинки Лимонное печенье Валентинки Взбить масло с сахаром. Добавить желтки и ванильный сахар, взбить миксером. Добавить цедру лимона и муку. Перемешать до состояния крошки, выложить на доску. Замесить однородное эластичное тесто. Накрыть пленкой и поместить в холодильник на 20 минут. Стол по... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сливочное масло (мягкое) - 250 гр, Сахар - 150 гр, Лимоны - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пак.

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой

Печенье «Валентинки» Печенье «Валентинки» Охлаждённое тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Слегка присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Эта манипуляция для того, чтоб поверхность печенья, после выпечки, была более гладкая (ровная). Формочками вырезать печенюшки. Выпекаем при 185°С до лёгкой золотистости. ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Пищевой краситель - 0.25 ч. л., Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 3 мл, Тесто песочное - 500 г

Миндальное печенье Валентинка Миндальное печенье Валентинка 1. Взбить яичные белки с лимонным соком до получения густой пены (лимонный сок добавить уже к слегка взбившимся белкам). Постепенно добавить сахарную пудру. По столовой ложечке добавить весь миндаль и 2 чайные ложки какао-порошка. 2. Нагреть духовку до 130 ... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденный) - 4 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 250 г, Миндаль (молотый) - 200 г, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сливки (33%) - 80 г

Печенье валентинки Печенье валентинки Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и с сахарной пудрой, взбиваем миксером. Затем в эту смесь вбиваем яйцо и добавляем соду, перемешиваем. В муку добавляем соду и разрыхлитель, смешиваем. Далее в масляную смесь постепенно вводим муку и домешива... Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 220 гр., сахар - 120 гр., сахарная пудра - 110 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., мука - 450 гр., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка., для глазури: сахарная пудра - 200 гр., лимонный сок - 1 ч.л., белок яичный - 1 шт., кра...

Имбирное печенье Имбирное печенье В чашу для взбивания положить сахар и масло комнатной температуры, взбить до однородного состояния. Добавить яйцо, мед, корицу, имбирь, черный перец, мускатный орех и соду. Все взбить миксером. Частями всыпая муку, замесить тесто. Тесто скатать в шар. Разде... Ингредиенты: сливочное масло - 115 г, сода - ч. л., сахар - 65 г, мед - 155 г, яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., мука - 375 г, яичные белки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар...

Валентинки Валентинки Установить миску на водяную баню. Вылить в нее белки, добавить сахарную пудру и лимонный сок . Взбивать примерно 10 минут, до тех пор, пока масса не станет слишком крутой. Включить духовку на 130 градусов. На противень постелить пекарскую бумагу. У меня бум... Ингредиенты: сахарная пудра - 112 г, лимонный сок - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт.

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Это продукты, необходимые для выпечки печенья. Для приготовления лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер. Сливочное масло (холодное) измельчаем и взбиваем с сахаром. А далее добавляем сразу все остальные ингредиенты: соль, яйца, ванилин, мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Ванилин (порошок) - 1 пач., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный (сок) - 1 ст. л., Посыпка кондитерск...

Овсяное печенье "Сердечные валентинки" Овсяное печенье "Сердечные валентинки" Овсяные хлопья смолоть с помощью кофемолки. Сливочное масло комнатной температуры положить в чашу блендера и пробить до белой однородной массы. Добавить мед, соль и сахар, смешать. По одному ввести яйца. В миске смешать 1,5 стакана муки и соду. Добавить овс... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 75 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Сахар - 75 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Белок яичный - 20 г, Сахарная пудра - 102 г, Сок лимонн...

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молотый миндаль. Постипенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Т... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 75 г, Миндаль (измельчённый, можно и грецкий орех) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Конфитюр (у меня чёрная смородина ) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра - 100 г...

Загрузка