Песочное мини печенье

602 рецепта

Песочное мини-печенье Песочное мини-печенье В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Просеять муку и постепенно добавить к сахарно-сливочной массе. Замесить мягкое тесто. Из теста формовать маленькие шарики (у меня каждый шарик по 5 грамм). Выложи... Ингредиенты: мука - 300 г, сахарная пудра - 120 г, шоколад черный горький - 100 г, сметана 20% - 40 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 8 г, орехи - 80 г, сливочное масло - 200 г

Песочное мини-печенье "Ореховая роща" Песочное мини-печенье "Ореховая роща" Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Сырой фундук перемолоть в блендере. Смешать пшеничную муку, миндальную и фундук. Всыпать во взбитое масло. Замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки размером с 5-рублевую ... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука миндальная - 150 г, Фундук - 250 г, Джем абрикосовый (ТМ "МахеевЪ") - 100 г, Шоколад белый (Для украшения.) - 50 г, Шоколад темный (Для украшения.) - 50 г

Песочное мини-печенье Песочное мини-печенье В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Просеять муку и постепенно добавить к сахарно-сливочной массе. Замесить мягкое тесто. Из теста формовать маленькие шарики (у меня каждый шарик по 5 грамм). Выложи... Ингредиенты: мука - 300 г, сахарная пудра - 120 г, шоколад черный горький - 100 г, сметана 20% - 40 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 8 г, сахар ванильный - 8 г, сливочное масло - 200 г, фундук для обсыпки

Песочное мини-печенье Песочное мини-печенье В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Просеять муку. И постепенно добавить к сахарно-сливочной массе. Замесить мягкое тесто. Из теста формовать маленькие шарики (у меня каждый шарик по 5 грамм). Вылож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахарная пудра - 120 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Сметана (20%) - 40 мл, Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 200 г

Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Просеянную муку соединить с маргарином, смальцем и перетереть в крошку, добавить дрожжи со сметаной и замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 3 часа. После разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., нарезать одина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 100 г, Смалец - 200 г, Сметана - 250 г, Дрожжи - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Повидло - по вкусу

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena» Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena» Для печенья подготовим бисквитную крошку, песочное тесто, вишневое варенье, какао, белок и пудру для украшения. Если будете готовить тесто пропорции — 500 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 100 мл воды. Все смешать и выдержать в холодильнике 30 м... Ингредиенты: вишневое варенье - 300 г, бисквитная крошка - 300 г, коньяк - 20 мл, сахарная пудра - 50 г, какао - 24 г, яичные белки - 1 шт., тесто песочное - 500 г

Печенье "Бури" Печенье "Бури" Яйца и сахар взбить до пены. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, поставить в холодильник на 15-20 мин. Далее выкладываем на смазанный противень шарики. Раскладываем друг от друга на расстоянии 6-7 сантиметров. Выпекать при температуре 180-200 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 11 г, Вода - 6 ч. л., Крахмал - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Маргарин - 200 г, Сахарная пудра (Для обвалки готовых печений) - 20 г

Мини-печенье "Дуняшкина радость" Мини-печенье "Дуняшкина радость" 1. Взбить до состояния пышной пены яйца с сахаром и ванилином. 2. Добавить соль, размягчённое сливочное масло, майонез, хорошо вымешать. 3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замесить вязковатое тесто. 4. Подсыпая немного муки, вымесить его до очень не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Печенье с "Орео" и маршмеллоу Печенье с "Орео" и маршмеллоу Размягченное масло взбить с сахаром и солью до пышного состояния. Добавить яйца и ваниль и еще раз перемешать. Смешайть муку, соду и соль. Добавить к смеси масла, вместе с какао-порошком и пудингом, просеяв. Перемешайте, пока все полностью не объединится. &... Ингредиенты: Печенье ( Oreo ) - 8 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок (можно меньше) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (можно меньш...

Загрузка