Миндальное песочное печенье

242 рецепта

Миндальное песочное печенье Миндальное песочное печенье В составе есть ликёр Амаретто, который имеет насыщенный, немного горький вкус. Он отлично сочетается с кофе. Проверьте это, когда узнаете, как приготовить миндальное песочное печенье. Простой рецепт с необычными вкусовыми свойствами. В блендере соедините в ... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 240 Грамм, Миндальные лепестки 110 Грамм, Ликёр Амаретто 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Миндально-овсяное печенье с джемом Миндально-овсяное печенье с джемом Разогреть духовку до 180 градусов. Два стакана овсяных хлопьев и миндаль перемолоть в кофемолке. У меня стакан на 210 мл. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ликером. Добавить корицу, ванилин, и масло. Смешать в миске 1 ст. муки, овсяные хлопья, мин... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 стак., Миндаль (или миндальная мука) - 0,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( ) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Джем (на ваш выбор — по вкусу), Ликер (можно и без него) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 с...

Песочное печенье из миндальной муки Песочное печенье из миндальной муки Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, пекарский порошок, кефир и взбиваем. Добавляем муку пшеничную и миндальную. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса. Тесто раскатываем, вырезаем формочками печенье, посыпаем сахаро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Миндальная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 75 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Ванильный сахар - по вкусу, Пекарский порошок - 10 г, Кефир - 5 столовых ложек

Изысканное песочное печенье Изысканное песочное печенье Итак приступим. Яйца заранее сварить вкрутую. Нам понадобиться 2-3 желтка, в зависимости от размера яиц. Вареный желток протереть через самое мелкое ситечко. На рабочую поверхность просеять муку с разрыхлителем. Масло (можно заменить маргарином сливочным) б... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сахарная пудра - 45 г, масло сливочное - 190 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, молоко - 3 ст. л.

Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо и еще раз хорошо растереть. Добавить миндальную эссенцию (можно заменить лимонной цедрой, чтобы тесто было ароматным). Добавить просеянную с содой и солью муку. Замесить мягк... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Эссенция (миндальная; можно заменить цедрой лимона), Мука пшеничная|Мука - 2 1/2 стак., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (для начинки)

Песочное печенье с орешками Песочное печенье с орешками Яйцо растереть добела с сахаром и солью. Масло или маргарин размягчить и смешать с растертым яйцом до однородной консистенции. Постепенно всыпать муку и ванилин. Замесить тесто и убрать в холод на 30 мин. Спустя 30 мин. тесто раскатать в пласт толщиной 0,8... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Маргарин (или масло сливочное) - 115 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Орехи (толченые) - 50 г, Соль (щепотка)

Миндально-кунжутное печенье Миндально-кунжутное печенье Итак, наши ингредиенты, не хватает только муки Для начала необходимо почистить миндаль от шелухи, для этого вскипятим воду в кастрюле и добавим орехи. Орехи должны кипеть в воде несколько минут, после чего дать остыть. Воду из-под орехов (она окрасится в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Кунжут - 50 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Миндаль - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Мартини - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндаль измельчить в блендаре. Сливочное масло комнатной температуры смешать с майонезом ТМ "Махеевъ", добавить куриное яйцо, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно воспользоваться миксером). К маслянно - яичной смеси добавляем измельч... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Песочное печенье с миндалем Песочное печенье с миндалем Такое печенье готовлю из смеси миндальной и пшеничной муки, а также украшаю его измельченным миндалем. Вместо миндаля можно использовать другие орехи, чтобы разнообразить вкус. Подавайте печенье после остывания, лучше с чашкой ароматного кофе. 1. В большой ... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан, Кукурузный крахмал 0,5 Стакана, Миндальная мука 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Миндаль 1//3 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Загрузка