Песочное медовое печенье

106 рецептов

Песочное медовое печенье Песочное медовое печенье Для приготовления блюда берем все самые простые ингредиенты, которые зачастую есть в холодильнике у любой хозяйки, а если таких все же не оказалось, то их легко купить в ближайшем магазине. Для нарезки теста можно использовать специальные формы, но можно сд... Ингредиенты: Масло 70 Грамм, Мед 1,5 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Ст. ложка

Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только Соединить в глубокой миске обычную и цельнозерновую муку, соду, сахар и соль. Хорошо перемешать венчиком. Масло порезать мелкими кубиками и выложить поверх муки. В отдельной миске смешать мед, молоко и ванильную эссенцию. Кончиками пальцев перетереть муку с... Ингредиенты: мука – 280 г, мука цельнозерновая пшеничная – 100 г, масло сливочное – 85г, мед жидкий – 135мл, молоко – 70 мл., ванильная эссенция – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., корица – 1 ч.л. (по желанию)

Медовые печенья Медовые печенья Из рецепта вы узнаете, как приготовить медовые печенья. Для этого понадобится сливочное масло, один желток, мука, мед и немного молока. Молоко и мед сделают песочное тесто более мягким и не таким ломким. Из теста можно вырезать печенье любой формы. Кстати, ... Ингредиенты: Мука 250-300 Грамм, Желток 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мед 50 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Вяленая вишня или изюм 100 Грамм

Постное пряное медовое печенье Постное пряное медовое печенье Я делала пол-порции. В качестве мерного использовала обычный гранённый стакан на 250 мл. Берём сахар (Можете брать коричневый демерара от Мистраль, или, как я -фруктовый). Кладём в миску сахар, наливаем мёд и нагреваем на медленном огне до полного растворе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый сухой) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Бадьян (звёздочка) - 1/2 шт, Орехи (дробленн...

Медовое печенье Медовое печенье Итак, начинаем мы с того, что подогреваем мёд в небольшой кастрюльке и растапливаем в нем сливочное масло. Теперь снимаем полученную массу с огня, добавляем в неё муку, сахар-песок, яйцо и соду и тщательно всё перемешиваем. После этого ставим тесто примерно... Ингредиенты: Мёд - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 360 гр, Сахар (песок) - 70 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Миндаль - по вкусу, Фундук - по вкусу

Медовые печенья Медовые печенья Всё,кроме муки смешать и поставить на водяную баню. Варить пока масса не поменяет цвет. Затем остудить массу и добавлять муку, пока консистенция теста не будет пригодна для раскатывания. Раскатать тесто, вырезать печенья, выпекать максимум 5 минут при 150 С. Ингредиенты: 3 ст.л. меда, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, половина стакана сахара, 80 гр.сливочного масла, 1 ч.л. соды, 2-3 стакана муки

Медовые печенья Медовые печенья Всё, кроме муки, смешать и поставить на водяную баню. Варить пока масса не поменяет цвет. Затем остудить массу и добавлять муку, пока консистенция теста не будет пригодна для раскатывания. Раскатать тесто, вырезать печенья, выпекать максимум 5 минут при 150 С. Ингредиенты: 3 ст.л. меда, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, половина стакана сахара, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 2-3 стакана муки

Имбирно-медовое печенье Имбирно-медовое печенье Есть два нюанса. Изюминкой данного печенья является крем-мед с добавкой, который можно найти в гипермаркете. Идеально подходит тем, кому не нравится терпкий вкус молотого имбиря. Для украшения используется готовая сладкая глазурь «Dr. Oetker», поэтому важно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 5 г, Глазурь («Dr. Oetker» белая и голубая) - 200 г, Посыпка кондитерская («Dr. Oetker» цветной жемчуг) - 20 г

Овсяно-медовое печенье с изюмом Овсяно-медовое печенье с изюмом Изюм ошпарить кипятком, обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. Мягкое сливочное масло растереть добела с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану, яйцо, мед и... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Изюм - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Сода - 0.5 ч. л., Мука овсяная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Медовое печенье «Мостачоли» Медовое печенье «Мостачоли» Когда я познакомилась с рецептом итальянского медового печенья Мостачоли (Mostaccioli), то сразу вспомнилось выражение "всё гениальное - просто!" А потом подумалось, что наверное, примерно так перемешивая муку и мед и было изобретено когда-то в древности пе... Ингредиенты: Мед - 200 г, Мука твердых сортов пшеницы - 200 г, Цедра цитрусовая - по вкусу и по желанию

Загрузка