Воздушное печенье медовое

30 рецептов

Воздушное печенье медовое Воздушное печенье медовое Для теста обязательно заранее охладите молоко и сливочное масло, тогда оно меньше возьмет муки и будет более воздушным! Также приготовьте две любые вырубки для печенья. Почему две? Одна большего размера, другая маленькая, чтобы проделать дырочки в печенье. ... Ингредиенты: Холодное сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 20 Грамм, Сахар 30 Грамм, Молоко 160 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мед жидкий По вкусу

Печенье медовое Печенье медовое Чтобы приготовить печенье, нужно взять: яйца, сахар, сливочное масло, мёд, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, масло подсолнечное для смазывания формочек. Масло и мёд поставить на медленный огонь. Растопить, помешивая, до растворения мёда. Остудить. ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 110 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Печенье медовое c фундуком Печенье медовое c фундуком 1. сахар растереть с яйцом, добавить размягченное масло, сметану, мед. 2. муку смешать с содой, солью, ванилином и постепенно добавить в остальную массу. 3. разогреть духовку до 200 С 4. противень сбрызнуть водой и застелить бумагой для выпечки. Чайной ложк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 40 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Фундук - 30 шт, Соль (на кончике ножа), Ванилин

Печенье медовое с грецким орехом Печенье медовое с грецким орехом Масло с медом растереть добела, добавить сметану, корицу, соль, соду, сок лимона. Массу взбить и всыпав муку, замесить легкое воздушное тесто. Быстро выдавить тесто из кондитерского мешка через большую резную трубочку в виде кружочков-спиралей, в середину к... Ингредиенты: 250 г муки, 1/2 ст. меда, 2 ст. л. сливочного масла комп. температуры, 1/2 ст. сметаны (жирных сливок), 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/3 ч. л. соды, 1/3 ч. л. сока лимона, половинки грецких орехов, очищенных от перепонок

Мягкое, рассыпчатое медовое печенье Мягкое, рассыпчатое медовое печенье Растереть масло, сахар, желтки. Добавить просеенную муку и ванилин...все тщательно перемешать лопаточкой Отдельно взбить белки до состояния плотной пены...постепенно ввести жидкий мед, продолжая взбивать Аккуратно ввести белки в тесто...перемешивать лопаточ... Ингредиенты: Для 18 штук, Масло сливочное (размягченное) - 1 пачка (180-200 г), Сахарный песок - 100 г, Яйца куриные - 2 шт (отделить белки от желтков), Мука пшеничная - 1 стакан (250 г) - просеять, Ванилин - 1 пакетик (1 г. или 1 ч.л.), Мед жидкий - 1,0 или 1,5 ст.л. (...

Кахк-арабское праздничное печенье Кахк-арабское праздничное печенье Я уверена, что в каждой арабской стране есть свой рецепт кахк, я же вам расскажу, как делают кахк в Египте. Но сначала хочется поделиться с вами информацией об интересной специи под названием Махляб (мАхлеб, махлепи). Это семена дикой вишни из семейства роз... Ингредиенты: Финик (начинка) - 1 стак., Масло растительное (начинка) - 1,5 ст. л., Корица (начинка) - 0,5 ч. л., Дрожжи (тесто; сухие активные) - 0,5 ст. л., Сахар (тесто) - 0,25 ч. л., Вода (тесто; теплая) - 1 стак., Масло топленое (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мук...

Торт "Имбирно-медовый" Торт "Имбирно-медовый" Поварята! Заранее извиняюсь, но неторых фото приготовления не будет - мой фотоаппарат в последнее время самопроизвольно "съедает" фото! Но в принципе, рецепт несложный! Итак, первым делом займемся очень интересным процессом - на небольшом огне рас... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Имбирь - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Вишня (консервированая или свежая) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Глазурь (шоколадная, для украшения) - ...

Печенье "Сахарная косточка для мопса" Печенье "Сахарная косточка для мопса" Сливочное масло комнатной температуры растереть с двумя ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль. Разбить 2 яйца. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста, перемешать. Добавить 4 ст. л. творога и 3 ст. л. сметаны. Перемешать. Добавить 1 ст. л. виски. Нач... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 2 ст. л., Творог - 4 ст. л., Сметана (30%) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожный торт на карамельно-медовой основе Творожный торт на карамельно-медовой основе Начнем с приготовления теста. В миске растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, ванилин, мёд. Перемешиваем ложкой. Сахар не должен раствориться, получится густая смесь. В другой ёмкости смешиваем муку, разрыхлитель и соль, перемешиваем. Вливаем маслянн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 60 г, Мед (Жидкий) - 0.5 ст. л., Ваниль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (Яйца небольшие С2) - 2 шт, Сахар - 60 г, Ваниль - 1 щепот., Крупа манная - 1 ст. л., Б...

Русское медовое пряничное тесто Русское медовое пряничное тесто В толстостенной кастрюле на медленном огне (лучше на водяной бане) разводим мед до жидкого состояния. Добавляем специи, масло, соду. Осторожно, мед нельзя перегревать! Муку высыпаем горкой, делаем в ней углубление, вбиваем 3 яичных желтка, вливаем медовую ... Ингредиенты: Мед (натуральный) - 3/4 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Гвоздика (молтый) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый, белый) - 2 ч. л., Сода (на кончике ножа), Масло топленое - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука ...

Загрузка