Медовое печенье ароматное

196 рецептов

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Melomakarona (медовое печенье) Melomakarona (медовое печенье) Смешиваем манку с мукой, добавляем разрыхлитель и просеиваем. Перемешиваем все ингредиенты, взбиваем 10 мин. Помаленьку добавляем муку с манкой и быстро перемешиваем, но тесто долго не месим, как только закончится мука, прекращаем месить. Делаем небольшие к... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 стак., Масло подсолнечное - 2 стак., Крупа манная (мелкая) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахар - 1 стак., Сок апельсиновый (свежи выжатый) - 1 стак., Орех мускатный - 1 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч....

Медовое печенье со специями Медовое печенье со специями ПРОЦЕСС 1- в кастрюлю налить мёд, добавить масло, и на медленном огне, помешивая довести до однородной массы, это примерно 3 мин, снять с огня, масса тёплая 2- добавить сметаны, перемешать, затем добавить специй 3- просеять муку с разрыхлителем и содой, доб... Ингредиенты: Мед - 125 г, Масло сливочное - 75 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Медовое печенье Медовое печенье Для приготовления имбирно-медового печенья нам потребуются следующие продукты: мука, мёд, сухой имбирь и мускатный орех, манная крупа, сода, яйцо, мягкое сливочное масло и сахар. В миске соединить мягкое масло, мёд и сахар. Добавить сухой имбирь и мускатный... Ингредиенты: Мёд - 5 ст.л., Манная крупа - 2 ст.л., Мука пшеничная - 300-320 грамм, Мускатный орех - 0.3 ч.л., Имбирь - 0,5 ч.л., Сода - 1 ч.л., Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 80 грамм, Сахар - 70 грамм, Соль - 2 щепотки

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли», тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляется много различных пряностей, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» традиционно покрывается глазурью из кир... Ингредиенты: Мёд - 170 грамм, Мука в/с - около 250 грамм, Орехи - 0,5 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Цукаты - по желанию, Пряности и/или цедра - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л., Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" "Лекерли" — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье "Лекерли" очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье пр... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Цукаты 1/2 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Пряности 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра 3 С...

Медовое печенье с корицей Медовое печенье с корицей Тесто, несмотря на то, что там нет масла, получается очень мягким и не липнет к рукам. С ним удобно работать и можно использовать любые выемки для печенья. Всего 7-10 минут в духовке будет достаточно, чтобы печенье испеклось. Отличная идея для занятых хозяе... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 125 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Разрыхлитель или сода 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Стакана (примерно)

Пасхальное медовое печенье Пасхальное медовое печенье Стол на Пасху всегда было заведено накрывать вкусно и красиво. Все блюда были яркими и ароматными. Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пасхального медового печенья, его пекла моя бабушка. Тогда не было столько красивой сахарной посыпки как... Ингредиенты: Мед 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное или маргарин 3 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 200 Грамм

Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Чернослив промываем и заливаем кипящей водой. Оставляем на 2–3 минуты. Затем воду сливаем. Затем чернослив обсушиваем с помощью салфетки и нарезаем кубиком. Мед чуть подогреваем, чтобы был жидким. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем сахар и ра... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 50 г, чернослив - 50 г

Медовое печенье с абрикосовым лавашем Медовое печенье с абрикосовым лавашем Подготовим продукты. В кастрюлю выкладываем сливочное масло, сахар, мед, яйцо и щепотку соли. Ставим кастрюлю на огонь. Нагреваем массу, постоянно помешивая ложкой. Прогреваем массу до полного растворения сахара. Затем кастрюлю убираем с огня и добавляем 1/... Ингредиенты: сахар - 80 г, сливочное масло - 50 г, мед - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 щепотка, мука - 200 г, абрикосовый лаваш ТМ «Семушка» - 1 упаковка, сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка