Песочное печенье необыкновенное

55 рецептов

Песочное печенье "Сахарные колечки" Песочное печенье "Сахарные колечки" В емкость для взбивания выкладываем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваем миксером. Затем добавляем ванильный сахар, крахмал и просеянную муку. Все хорошо взбиваем миксером на большой скорости до образования однородной массы. Затем берем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Песочное печенье от Дж.Оливера Песочное печенье от Дж.Оливера Книга "Готовим с Джейми" находится в КЧ2, рецепт на стр. 412 Собственно, рецепт до безобразия прост и можно было бы его не размещать, но он служит основой для следующего рецепта - Имбирного печенья Нам понадобится: 250 гр. несоленного сливочного масла комна... Ингредиенты: Пшеничная мука, сливочное масло, сахар, кукурузная мука (манка, семолина)

Гречнево-кофейное печенье Гречнево-кофейное печенье Смешиваем два вида муки и ванилин в большой чаше. Отставляем. Масло (или маргарин) должно нагреться до комнатной температуры и стать мягким. Соединяем его с сахаром и солью и размешиваем тыльной стороной ложки или миксером до кремообразного (но не воздушног... Ингредиенты: Мука гречневая (чуть больше 1/2 стак.) - 85 г, Мука пшеничная|Мука (1 стак.) - 160 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар (1/2 стак.) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа)

Песочное печенье с ромовой вишней Песочное печенье с ромовой вишней 1. Вишню разморозить, сок слить. Вишню залить ромом и оставить мариноваться. 2. Размягчённое масло взбить с сахаром и яичными желтками. 3. Добавить муку с разрыхлителем. 4. Всыпать тёртый шоколад. 5. Собрать тесто в шар, охладить 30 мин. 6. Яичные белки раз... Ингредиенты: масло сливочное 130 г, сахар 80 г, яйцо 2 шт., шоколад (любой тёмный) 90 г, разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 200 г, вишня 100 г, ром 50 мл., сахарная пудра

Песочное печенье с финиками Песочное печенье с финиками Для песочного теста понадобится мука, манная крупа, сливочное масло и сахар, для начинки можно взять так же свежие финики. Сливочное масло растопить на медленном огне и дать ему остыть. Соединить муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Затем... Ингредиенты: Крупа манная - 270 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Финики вяленые - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Песочное яблочное печенье "За решеткой" Песочное яблочное печенье "За решеткой" Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, чтобы он полностью растворился. Затем добавить яйца и еще раз все как следует взбить. Всыпать просеянную муку частями и замесить нелипкое песочное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку ... Ингредиенты: Яблоко (крупные) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 30 г, Корица - 0,5 ч. л.

Печенье с медом и корицей Печенье с медом и корицей Маргарин и мед растопить. Перемешать жидкий мед, растопленный маргарин, молоко, сахар. Добавить муку, перемешанную с содой и корицей. Получится однородное мягкое тесто. Раскатать его толщиной 0, 7 см. Формочкой (у меня звездочка) вырезать фигурки. Духовку р... Ингредиенты: Маргарин ("Пышка") - 60 г, Мед - 1/3 стак., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица (молотая) - 3 ч. л.

Печенье "Аргентинское" Печенье "Аргентинское" Снять цедру с крупного апельсина. Размельчить цедру блендером. Теперь смешаем 1 стакан муки с разрыхлителем, ванильным сахаром и корицей (смешаем, так называемые, сухие ингредиенты). Миксером взбить сахар со сливочным маслом комнатной температуры и яйцом до... Ингредиенты: Творог - 200 г, Цедра апельсина (крупного) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Печенье Пустынные розочки Печенье Пустынные розочки Духовку нагреть до 180 град. Яйцо взбить с сахаром добела, ввести мягкое масло и снова взбить (я делала миксером). Добавить изюм (если сухой,то распарить в кипятке и высушить, что я и сделала), ввести муку и разрыхлитель по столовой ложке, тщательно перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (горсть), Хлопья кукурузные (брала "на глаз") - 150 г

Рождественские печенья "Меломакарона" Рождественские печенья "Меломакарона" Меломакарона — печенье, приготовленное из оливкового масла, муки и мёда. По- гречески мёд — «мели», поэтому и в названии печенья присутствует это слово. Обязательно приготовьте национальную греческую сладость, необыкновенно вкусно! Ингредиенты для рецепта о... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Коньяк - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Орехи грецкие (порубленны...

Загрузка