Торт персиковый шифон

3 рецепта

Торт «Персиковый Шифон» Торт «Персиковый Шифон» Итак, подготовим продукты. Смешаем муку, разрыхлитель, соль, соду, 1/2 сахара. Добавляем персиковый сок, масло, желтки. Белки взбиваем до пиков с оставшимся сахаром. Далее вмешаем белки аккуратно. Как бы заворачивая тесто. Перемешивать сильно не нужно. Пуст... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Масло оливковое рафинированное - 120 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 250 г, Сода - 0.5 ч. л., Сок персиковый - 180 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Миндальные лепестки ...

Торт "Шифон" Торт "Шифон" Когда бисквит остынет, разрезать его горизонтально на три части и каждую - промазать кремом. Украсить персиками и подавать к столу. Так как бисквит получается "влажный", для пропитки время не нужно. Крем. Сначала немного проварить персиковое пюре, затем сме... Ингредиенты: Бисквит, 280 г муки, 1 ч. л. соли, 10 г ванилина, 1 ст. л. разрыхлителя теста, 0,5 ч. л. соды, 180 г персикового сока, 3 яичных желтка, 250 г сахара, 120 мл оливкового масла, Крем, 150 г сливок 20% жирности, 60-100 г. сахара, 1 яйцо, 2 яичных желтка, 1 ст. ...

Торт "Шифон" - для тех кому нельзя шоколад Торт "Шифон" - для тех кому нельзя шоколад Персики разрезать на дольки и проварить немного в сахарном сиропе, буквально по 3 минуты с каждой стороны, от этого кожица с персиков слезает очень легко. Для того, чтобы они блестели можно смазать их чуть-чуть желатином. Я использовала персиковый компот. В... Ингредиенты: 280 гр. муки (просеять), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 180 гр. персикового сока, 3 яичных желтка, 250 гр. сахара, 120 мл. оливкового масла, для крема: 300 гр. персикового пюре (я использовала из детского питания), 150 гр. сливок, 60 сахар...