Персиковый торт суфле нежная ромашка

2 рецепта

Персиковый торт -суфле "Нежная ромашка" Персиковый торт -суфле "Нежная ромашка" Взбить в блендере творог, сливки и сахар Отдельно взбить в блендере 2 персика с сахарной пудрой Растворить желатин в 70 мл горячей воды Порезать небольшими кубиками персик Аккуратно смешать творожно-сливочную массу с персиковым пюре и желатином Силиконовую ... Ингредиенты: нежирный творог - 400г, сливки - 200г, сахар - 200г, сахарная пудра - 50г, персик - 3шт., желатин 30 г, коксовая стружка, приспка для украшения

Торт "Ромашки и бабочки" Торт "Ромашки и бабочки" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на два коржа. Персики вымыть, удалить косточку. Взбить персики с сахаром в блендере. Приготовить ягодный мусс. Желатин залить горячей водой (50 мл). Оставить на 10 минут... Ингредиенты: Бисквит, 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), щепотку соли, 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимон...