Торт суфле butterfly

2 рецепта

Торт - суфле "Butterfly" Торт - суфле "Butterfly" коржи. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков. Измельченные орехи смешать к крахмалом. Добавить к белкам. Выпечь три коржа нужного размера. Мне хватило на три коржа 18 см в диаметре. Выпекать при температуре 100 гр... Ингредиенты: Коржи, 4 белка, 75 гр. молотых орехов, 1 ст.л. коахмала, 3 ст.л. сахара, Суфле: 800 гр. сливок, 120-200 гр. сахара, 30 гр. желатина, 100 гр. черники, 1 п. апельсинового желе, 1 п. клубничного желе.

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...