Персиковый пирог с кремом

70 рецептов

Персиковый пирог Персиковый пирог 1. Из просеянной муки, сахара, масла, нарезанного кубиками, соли и воды замесить тесто. 2. Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и поставить в холодильик на 30 минут 3. Персики достать из сиропа и выложить для удаления влаги на бумажную салфетку. Нарезать... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 ст. л сахара, щепотка соли, 2 ст. л холодной воды, 1 яйцо (желток), 100 гр. сливочного масла, начинка: 6 половинок консервированных персиков, 100 гр. молочного шоколада, 2 ст. л сахарного песка, крем: 2 яйца (1 целое+желток), 150 мл. сливок ...

Персиковый пирог с кремом Персиковый пирог с кремом Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить 125 г сахара, ванильный сахар, соль, подмешать яйца, размягченное масло и хорошо взбить миксером. Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Пер... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 250 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 200 г муки, 50 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 800 г персиков или нектаринов, 3 белка, 800 г сметаны, 1 ч.л. корицы

Персиковый пирог Персиковый пирог Сразу скажу, что готовится пирожок очень просто, справится даже начинающий поваренок. Я делала половину нормы, потому что в нашей небольшой семье из двух человек муж не очень любит сладкие пироги. Но вскоре после приготовления пожалела, что не сделала полну... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Персик (консервированный) - 800 г, Сметана (крем) - 400 мл

Миндально-персиковый пирог Миндально-персиковый пирог Начался сезон персиков. Попробуйте этот душистый пирог, где дольки персиков утопают в миндальном креме. Золотое солнышко! Тесто: Муку смешать с щепоткой соли, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Влить растопленное масло и сметану. Замесить мягкое тесто.... Ингредиенты: Сметана - 3 л, Соль (щепотка), Лимон - 1 шт, Миндаль - 100 г, Сок лимонный - 1 шт, Сахар (крем) - 80 г, Персик - 3 шт

Яблочно-персиковый пирог с нектаринами Яблочно-персиковый пирог с нектаринами Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и яйцами. Крупинки сахара не должны раствориться! Затем ввести смешанную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 ч... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры,в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (2-в тесто,2-в крем) - 4 шт, Сахар (115 г-в тесто,95 г-в крем) - 210 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Молоко (в крем) - 400 мл, Ванильный сахар - 15 г, Яблоко (очищенное,без сем...

Персиковый пирог Персиковый пирог Маргарин комнатной температуры растереть с желтками, сахаром, добавить просеянной муки и разрыхлителя, руками замесить тесто, разделить его на две равные части. Выложить одну половину теста в разъёмную форму д. 28 см и разровнять пальцами, сверху выложить р... Ингредиенты: 200 гр. сливочного маргарина, 100 гр. сахара, 4 желтка, 1 ст.л. разрыхлителя, 600 гр. муки, 100 гр. персикового конфитюра или варенья, 1-2 больших персика, 4 белка, 150 гр. сахара

Персиковый пирог Персиковый пирог в миксере взбить до пышной пены яйца с сахаром и солью добавить просеянную муку и аккуратно ложкой перемешать чтобы не осадить массу при помешивании,положить в тесто гашеную уксусом соду выложить готовую массу в форму(смазанную маслом) и выпекаем духовке в ... Ингредиенты: 3яйца, 2/3стакана сахара, 4столовые ложки муки с горкой, 1/2чайной ложки соли, 1/2ложки соды, для крема: 100г жирной сметаны, 3столовые ложки сахара, 1банка конс.персиков

Бананово-персиковый пирог Бананово-персиковый пирог Масло растереть с сахаром Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром и перемешать. В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем негустое тесто Белки взбить Аккуратно добавить в тесто и перемешать выложить половину теста ... Ингредиенты: Персик (свежие) - 2 шт, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 180 г, Корица - 2 ст. л., Сахар (тесто - 200 г, крем - 2 ст.л.), Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сметана (для...

Персиковый пирог со сметанным кремом Персиковый пирог со сметанным кремом Это довольно простой рецепт персикового пирога со сметанным кремом, который можно приготовить на слоеном, песочном или даже дрожжевом тесте. Верхняя корочка получается удивительно хрустящей и очень вкусной. А пирог внутри просто тает во рту. 1. Для начала н... Ингредиенты: Персики 4-6 Штук, Сметана 200 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Мука 3-5 Ст. ложек, Ванильный экстракт По вкусу, Панировочные сухари или крошка печенья 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Корж 1 Штука (песочное или слоеное тесто), Крахмал 1 Ст. ложка

Персиковый пирог Персиковый пирог Сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тонко нарезаем персики. Форму (размер 20×30см) застилаем бумагой. Смазываем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 50 мл, Персик (консервированный) - 500 г, Сметана - 400 г, Сахар - 100 г

Загрузка