Похожие рецепты
Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильиИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рикотта - 2 ст. л., йогурт нежирный - 1 ст. л., желатин - 20 г, паприка - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, лимоны - 1 шт., тортильи - 2 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусуПодготовить все необходимые ингредиенты. Тунец ТМ «Магуро» в оливковом масле, желатин развести в холодной воде. Тунец консервированный ТМ «Магуро» поместить в чашу блендера вместе с заливкой из оливкового масла и измельчить...
Персиковый мусс желе с виноградом и лепестками миндаляИнгредиенты: 6-7 персиков, желатин - 9 г, сахар по вкусу, виноград - 8-9 штучек, лепестки миндаля - пару ст. ложек, листики мятыПерсики измельчить в блендере до однородной массы Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков) Развести водой желатин - 9 г и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу. Затем берем формочку, в которую...
Парфе из кокоса с медом и чипсами из грушиИнгредиенты: спелые груши — 2 шт, кокос — 0,5 шт, творожный сыр — 150 гр., зеленый базилик — 5-6 листиков, лимон — 0,5 шт, мед — 2 ст.л., граппа — 1-2 ст.л., кунжут — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л1. Одну грушу порезать на очень тонкие продольные пластины, переложить на противень застеленный пергаментом, посыпать солью. Поставить в духовку, разогретую до 145 градусов, на 30-35 минут, за время сушки, необходимо пару раз перевернуть "чипсы", ...
Окорок в глазировке из вискиИнгредиенты: бутон гвоздики, 2/3 стакана виски, 3 ст. л. яблочного уксуса, сок и цедра 1 апельсина, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ч. л. солиОчень острым ножом срежьте с окорока шкуру – очень тонко, так, чтобы весь подкожный жир остался на мясе. Надсеките окорок со всех сторон крест-накрест, довольно глубоко, до мяса. Образовавшиеся в результате надсекания ромбы должны иметь сторону длиной 2–3 с...