Персиковый мусс

84 рецепта

Десертный персиковый мусс Десертный персиковый мусс Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость едва схватилась и превратилась в колыхающуюся массу. К банке охлажденного молока добавить сахарную пудр... Ингредиенты: молоко концентрированное - 320 г, желе персиковое - 100 г, сахарная пудра - 2 ст.л.

Слойки с персиковым муссом Слойки с персиковым муссом Итак, делаем сначала начинку. Нам понадобится такой вот мусс (пюре). Можно взять любой: яблочный, апельсиновый. У меня был персиковый. Добавляем к нему крахмал, и сахар коричневый. У меня Мистраль. Если будете брать яблочнoe пюре, то сахара можно больше доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс яблочный (персиковый) - 270 г, Апельсин - 2 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Персиковый мусс с рикоттой Персиковый мусс с рикоттой 1. Добавлять сахар в персиковое пюре, помешивать постоянно до закипания и добавить размоченные пластины желатина(2г), и перемешать. 2. Налейте в форму и поставьте в морозильную камеру на 1 час . 3. Добавить сливочный сыр, сахар, сметана и ванильный экстрак... Ингредиенты: мусс: 5г листьев желатина, 250 гр. сливочного сыра, 60 гр. йогурта, 37г сахара, 1 ч.л. ванильный экстракт, 120 гр. взбитые �крем, желе сверху: 65г теплой водой, 15г теплого апельсинового сока, 1 ч.л. сахара, 2г листьев желатина, желе внутри: персиковое пюре...

Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке. Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поста... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, вода - 200 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная кислота - 2 г, желатин - 30 г, персики консервированные - 850 г

Персиковый мусс с медом и миндалем Персиковый мусс с медом и миндалем В блендере взбиваем персики, мед и миндаль (для большей однородности персики можно очистить от кожуры). Желатин замачиваем в паре столовых ложек воды, а затем разводим на небольшом огне. Добавляем его в персиковую массу, хорошо перемешиваем и убираем в холо... Ингредиенты: 3 средних спелых персика (у меня 4 мелких), 6 г желатина (у меня 4 пластины), 1 стакан сливок 30%, 2 ст.л. меда, горсть молотого миндаля, Для подачи: ломтики персика, лепестки миндаля (обжаренные), листики мяты

Персиковый мусс Персиковый мусс Желатин замочить в холодной воде. Персики очистить от кожуры, разрезать на части и удалить косточки. Соединить половину фруктозы с лимонным соком и взбить в блендере вместе с мякотью персиков, затем протереть все через сито (лучше волосяное или пластиковое,... Ингредиенты: персик - кг, яйцо - 2 шт., фруктоза - 60 г, лимон - 1 шт., желатин - 8 г, сливки 35-38% - 30 мл, ванильный экстракт - 10 мл, соль морская - 5 г

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Персиковый мусс Персиковый мусс 1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. 2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной бад... Ингредиенты: 600-700г консервированных персиков, 2 грейпфрута, 1 белок, 1ст.л. сахарной пудры, 1ст.л. желатина

Персиковый мусс Персиковый мусс Желатин замочить в холодной воде. Персики очистить от кожуры, разрезать на части и удалить косточки. Соединить половину фруктозы с лимонным соком и взбить в блендере вместе с мякотью персиков, затем протереть все через сито (лучше волосяное или пластиковое,... Ингредиенты: Персики - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Фруктоза - 60 г, Лимон - штуки, Желатин - 8 г, Сливки 35%-ные - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Соль - щепотка

Торт с персиковым муссом Торт с персиковым муссом Яйца взбить до пышной пены Всыпать сахар и ванилин, взбить Добавить крахмал и разрыхлитель. Затем муку Тесто вылить в форму. У меня разъемная (23 см). На дно выложила промасленную бумагу для выпечки. Выпекать корж в горячей духовке при 180*С 25-30 минут Жел... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Крахмал картофельный (для бисквита) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Сливки (для мусса) - 50...

Загрузка