Персиковый мусс с медом и миндалем

2 рецепта

Персиковый мусс с медом и миндалем Персиковый мусс с медом и миндалем В блендере взбиваем персики, мед и миндаль (для большей однородности персики можно очистить от кожуры). Желатин замачиваем в паре столовых ложек воды, а затем разводим на небольшом огне. Добавляем его в персиковую массу, хорошо перемешиваем и убираем в холо... Ингредиенты: 3 средних спелых персика (у меня 4 мелких), 6 г желатина (у меня 4 пластины), 1 стакан сливок 30%, 2 ст.л. меда, горсть молотого миндаля, Для подачи: ломтики персика, лепестки миндаля (обжаренные), листики мяты

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...