Похожие рецепты
Перник польский рождественский кекс с повидломИнгредиенты: сахар - 80 г, мед - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пряничные специи - 3 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 20% - 50 г, сливовый джем - 300 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 20% - 100 г, шоколад белый - 30 г, пшеничная мука - 200 гСливочное масло мягкое взбить с сахаром до пышности. Отделить желтки от белков, желтки взбить с медом и сметаной. Соединить желтки с масляной смесью. Просеять в желтково-масляную смесь муку, разрыхлитель, какао, добавить специи, перемешать. Белки взбить до ...
Ушное с черносливомИнгредиенты: Говядина - 800, Чернослив (кому сколько нравится), Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4-6 шт, Репа - 1-2 шт, Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушка, укроп - пучок), Масло сливочное - 50 г, Бульон (или куриный) - 1,5-2 стак., Соус фруктовый (гранатовый) - 1-2 ст. л., ПриправаМясо нарежем на на небольшие кусочки и отобьем деревянным молотком. Замаринуем. (В оригинальном рецепте соль, перец, подсолнечное масло). Я замариновал: гранатовый соус, 1,5 столовых ложки оливкового масла, приправа для жарки мяса, сушенный базилик. Бульон ...
Битoчки с черносливомИнгредиенты: филе отбитое - 10 кусочков, чернослив без косточек - 1 пакет (250-300 гр), соль, перец, специи, растительное масло для обжарки, зубочистки, на томатный соус: луковица - 1, масло растительное - примерно 5 ст.л, чеснок - 1 зубок, соль, базиликЯ делала это блюдо в томатном соусе, но можно делать с любым, какой вам нравится (например: сметанный с грибочками или винный). Приготовить томатный соус: протереть через крупное сито томаты. Лук меленько нашинковать. Разогреть масло, поджарить в нем лук до...
Перник беларуский с творогомИнгредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Маргарин 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Творог 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм (высшего сорта ), Разрыхлитель теста 10 ГраммИз простых ингредиентов получается очень вкусный пирог. В Беларуси его готовят практически все хозяйки. Времени на его приготовления нужно немного, также вам не понадобится особая техника или какие-то кулинарные навыки. Чтобы узнать, как приготовить перник ...