Перловый томатный суп

187 рецептов

Томатный суп с перловкой Томатный суп с перловкой Перловую крупу я почему-то обделил вниманием и мало где использовал в блюдах. Но нашел интересный рецепт приготовления томатного супа с перловкой, а томатные супы я обожаю, поэтому и решил дать еще один шанс перловке. Результат превзошел все мои ожидания. Т... Ингредиенты: Перловая крупа 250 Грамм, Помидоры 6-7 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Перловый томатный суп рецепт с фото Перловый томатный суп рецепт с фото Чтобы приготовить вкусный перловый томатный суп, буду использовать такие ингредиенты: воду, перловую крупу, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло для жарки, соль, перец черный молотый, картофель, томатную пасту. Перловую крупу хорошо промываю под проточ... Ингредиенты: Вода (4 л.), Перловая крупа (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Томатный суп с перловкой и китайской капустой Томатный суп с перловкой и китайской капустой Ингредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до про... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сок свежевыжатый (из помидоров) - 2 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Капуста китайская (маленький кочан) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное

Постный томатный суп Постный томатный суп Сварить в воде промытую перловую крупу до готовности. Из помидоров вынуть семечки, оставив лишь плотную мякоть. Ее нарезать, потушить в масле, добавив муку в процессе тушения. В подсоленной воде отварить коренья с горошинами перца, затем процедить жидкость.... Ингредиенты: 1 стак. перловой крупы, 5-6 спелых помидоров, масло растительное, мука, 1 корень петрушки, черный перец горошком, соль по вкусу

Рассольник с перловкой и томатной пастой Рассольник с перловкой и томатной пастой В кипящую воду отправляю рагу свиное, около 200-300 гр. В этот раз я переборщила, много у меня получилось мяса, но для супа это неплохо. После закипания бульон солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Заранее кипятком залива... Ингредиенты: Свинина - 200/300 г, Крупа перловая - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт

Томатный суп Перловочка Томатный суп Перловочка Помытые помидоры варим в 1, 5 л воды. Воду нужно немного подсолить(как для супа). Когда помидоры готовы, берем блендер и делаем что-то вроде основы для супа-пюре. Морковку чистим и натираем на овощной терке, лук размельчаем. Морковку и лук поджариваем на ол... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная) - 2 стак., Помидор - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Сахар, Перец черный, Зелень - 1 пуч.

Томатный суп с треской и перловкой Томатный суп с треской и перловкой При приготовлении основных блюд из рыбы (жарка, тушение), всегда остаются небольшие кусочки и части хребтов из которых можно приготовить различные супы/похлебки. Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной один из таких супов. Перловую крупу (2 ст. ... Ингредиенты: Картофель (не крупный картофель) - 2 шт, Крупа перловая (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Укроп, петрушка) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу, Томатная...

Овощной суп с перловкой Овощной суп с перловкой 1. Перебрать и промыть перловую крупу. Замочить ее холодной водой на несколько часов. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – колечками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить мелко ножом. В большой кастрюле разогреть... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Овощной бульон 1 Литр, Консервированные томаты в собственном соку, банка 0,5 Штуки, Замороженная кукуруза 0,5 Стакана, Зелень петрушки По вкусу, Соль, перец П...

Домашний рассольник с перловой крупой Домашний рассольник с перловой крупой Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами. Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и рассольник получается легким, вкусным. 1. Говядину помойте и просушите бумажными пол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловая каша 140 Грамм, Картофель 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Огурцы 100 Грамм, Рассол 100 Грамм, Томатная паст 50 Грамм, Масло 40 Грамм, Вода 2,3 Литра

Суп с перловкой и курицей Суп с перловкой и курицей Расскажу вам, как сделать суп с перловкой и курицей. Используем такие ингредиенты: перловая крупа, морковь, сельдерей, картофель, лук репчатый, томатная паста, курица, зелень и соль. Если желаете - можно добавить еще каких-то специй для большей ароматности ... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Перловка 2/3 Стакана, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Соус томатный 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка