Томатный рисовый суп

145 рецептов

Грузинский рисовый суп "Не харчо" Грузинский рисовый суп "Не харчо" В кастрюлю налить холодную воду и выложить ребра. Как закипят, снять пенку и огонь убавить. Варить ребрышки 1,5-2 часа на медленном огне. Тем временем лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом кол... Ингредиенты: Рис - 5 ст. л., Ребра говяжьи - 700 г, Томатная паста - 2 ст. л., Кинза - 0,5 пуч., Базилик - 0,5 пуч., Соль (По вкусу: сванская), Вода - 2,5 л, Картофель (Достаточно крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 ш...

Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с фрикадельками Кто не любит этот суп - тот его, вероятно. не пробовал. Я вот, к примеру, всю жизнь думала, что томатные супы на дух не переношу - в детском садике нас кормилои невкусным супом из вареных помидор. оказалось. если использовать томатную пасту - совсем другой ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Соль морская 1 Чайная ложка, Ямайский перец 1 Чайная ложка (можно и обычный), Корица 1 Чайная ложка, Булгур 200 Грамм, Бульон куриный 8 Стаканов, Рис 0.5 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Рисовый суп с помидорами Рисовый суп с помидорами Рис промыть, опустить в кипящую воду, варить до полу-готовности. Пока варится рис, чистим, нарезаем овощи. Помидоры залить кипятком на 1 минуту, слить воду, очистить от кожуры. Перец порезать соломкой. Картофель порезать брусочками. Рис сварился до полу-гот... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рис (шлифованный высший сорт) - 80 г, Картофель - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Колбаса («Ветчина» ) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Зелень - 3 ст. л., Помидор - 170 г, Соль - 1/3 ст. л.

Суп по-веракрусски с консервами Суп по-веракрусски с консервами Подготавливаем все продукты Картофель нарезать кубиками и высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленой водой, варить 5 минут Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке, обжарить на сливочном масле Всыпать в кастрюлю промытый рис и варить ещё 5 минут, з... Ингредиенты: Рис - 70 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сок томатный - 200 мл, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л.

Томатный рисовый суп Томатный рисовый суп В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить нарезанный кубиками репчатый лук, натертую на крупной терке или нарезанную кубиками морковь, сельдерей, нарезанный мелкими кусочками, измельченный чеснок. Перемешать. Томить 7-8 минут. Добавит... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 150 г, Бульон (овощной, куриный или говяжий) - 2 л, Помидор (мякоть протертых томатов) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (бальзамически...

Суп томатно-рисовый по-румынски Суп томатно-рисовый по-румынски Такой суп предназначен не только для любителей остренького, но и для тех, кто не имеет проблем с желудком, так как он содержит в большом количестве томатный соус и чеснок. Настоящие гурманы по достоинству оценят его приятный пикантный вкус. Подают этот суп ... Ингредиенты: Рёбра телячьи – 600 г, Вода – 2 л, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 3 шт., Соус томатный – 100 г, Масло сливочное – 50 г, Рис пропаренный – 100 г, Сметана – 100 г, Зелень укропа – 0,5 пучка, Чеснок – 2 дольки, Соль – по вкусу

Рисовый суп с горошком Рисовый суп с горошком Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить рисовый суп с горошком. Это один из моих любимых постных супов, основой его являются овощи – картофель, морковь, лук, сладкий перец. Наиболее вкусно, если все овощи молодые, только с огорода, тогда ложку с р... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Горошек зеленый 100 Грамм, Сок томатный 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 0,5 Чайных ложки,...

Рисовый суп с помидорами Рисовый суп с помидорами Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и мелко порубить. В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все пер... Ингредиенты: рис басмати - 250 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 4 л, олив...

Рисовый суп с индейкой Рисовый суп с индейкой Разогрела сковороду с маслом. Положила нарезанные морковь и лук. Налила томатный соус. Насыпала муку и спассеровала. В кастрюлю налила бульон, в котором варилось филе индейки и овощной. Довела его до кипения, положила в бульон нарезанный картофель. Спассе... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Рис - 100 г, Индейка (вареное филе) - 350 г, Соус томатный - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Приправа (прованские травы, лавровый лист) - 1 ч. л., Специи (соль, чёрн...

Рисовый суп с килькой Рисовый суп с килькой В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем перец, лук и куркуму. Обжариваем 3 минуты. Для супа мы будем использовать рис Янтарь ТМ Мистраль. Вкусный, рассыпчатый. А самое главное -в пакетиках! Это очень удобно, особенно когда собираешьс... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1,5 л, Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Вермишель (паутинка) - 0,5 стак., Килька (в томатном соусе) - 1 бан., Перец болгарский (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук репчатый (полукольцами) - 1/2 шт, Помидор (средний,мелко нарезанный) - 1 ...

Загрузка