Эквадорский томатный суп

2 рецепта

Эквадорский томатный суп Эквадорский томатный суп Подготовить продукты. Я готовила половину порции. Помидоры крупно порезать и сложить в кастрюлю. Добавить бульон и соль. Тушить на малом огне под крышкой, пока помидоры не превратятся в пюре. Тем временем лук очистить и нарезать кубиками. Бананы очистить и ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Банан - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бульон - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мука кукурузная - 2 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - 1/2 ч. л.

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чесн...