Похожие рецепты
Пирог из кукурузной муки с творогом тмином и пряными травамиИнгредиенты: кукурузная мука - 125 г, пшеничная мука - 125 г, разрыхлитель - 1, сахар - 1 ч. л., кефир - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, творог 9% - 400 г, кинза - пучка, тмин - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., соль - 1, кунжут - 1 ст. л., яйцо - 3 шт.Смешать два вида муки, разрыхлитель, соль, сахар. В отдельной посуде взбить 2 яйца, добавить сливочное масло и кефир, перемешать. Соединить сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать. Тесто получается жидковатое. Теперь начинка: творог размять, добавить порубл...
Рулетики из цукини с творогом и прованскими травамиИнгредиенты: творог - 200 г, цукини - 2-3 шт., чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., прованские травы, сольПорезать на длинные полоски молодые плоды цукини, чуть присолить, сбрызнуть растительным маслом. Зарумянить в масле на сковороде (можно на гриле) с двух сторон, переложить на лист бумажного полотенца для удаления остатков масла. Смешать творог с тертым чесн...
Блины с пряными травами творогом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: лимон – 1 шт., молоко – 150 мл, соль – по вкусу, кедровые орехи – 3 ст. л., 4 г пекарских дрожжей, творог – 300 г, масло сливочное – 1 ст. л., 100 г кукурузной муки, 1 ст. л. мака, масло растительное – 1 ст.л., яйца – 2 шт, чеснок – 5 зубчиков, перец свежемолотый – по вкусуДрожжи развести в 1 ст. л. теплого молока. Кукурузную муку смешать с оставшимся холодным молоком. Ввести разведенные дрожжи, затем – яйца. Посолить и поперчить. У зелени удалить толстые стебли, вымыть ее, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко по...
Слойка с творогом и ароматными травамиИнгредиенты: 500 г готового слоеного теста, соль, яйца – 2 шт, по 2 веточки тимьяна, розмарина и базилика, 1 щепотка тертой лимонной цедры, масло оливковое – 20 мл, сахар – 0,5 ч.л., творога – 350 гЗелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски. Выложить на каждую равную часть творожной смеси и...